回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
你好卡友,国四的故障原因排除必须用电脑检测才知,你说的情况我们需要具体核实故障信息,请你留下联系方式或者拨打我们的联系24小时服务热线,我们安排专人与你联系处理。【格尔发官方ID,4008-006633】

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
w385251485 2014-11-27 23:33发表在 顶楼

我车是格尔发180国四玉柴机 玉柴自主的后处理 用电脑测出来是pm2000 pm2001排放超标
尿素喷头 下面还起结晶 很大一块 这个情况该怎么解决 求助卡友 服务站弄了好几次了 还是解决不了 大家帮帮我吧

结晶可能是喷的多了,结晶的话可能用热水一浇就没了,继续使用

22# 22#
GALLOP 2014-12-1 14:08发表在 20楼

你好卡友,国四的故障原因排除必须用电脑检测才知,你说的情况我们需要具体核实故障信息,请你留下联系方式或者拨打我们的联系24小时服务热线,我们安排专人与你联系处理。【格尔发官方ID,4008-006633】

我想问 一下现在油门加下去有时候有发动机的共鸣声 有时候就发动机的增压声是怎么回事? 发动机共鸣上来就有力气 没共鸣声软的要死 这是怎么回事 而且是有时候会这样 然后熄火从新再点火又好了 尿素系统故障码是2001和2000 上次去服务站清楚故障码现在不降功率了 现在就是故障灯偶尔会亮 开一段时间就灭了

23# 23#
你这种情况可能是使用的尿素质量不合格,生产过程中各项金属离子没有去除完全导致堵塞。

24# 24#

w385251485 2014-11-27 23:33:01发表在 顶楼

我车是格尔发180国四玉柴机 玉柴自主的后处理 用电脑测出来是pm2000 pm2001排放超标
尿素喷头 下面还起结晶 很大一块 这个情况该怎么解决 求助卡友 服务站弄了好几次了 还是解决不了 大家帮帮我吧
你每次车辆熄火后电源只关掉一挡,这样尿素喷射系统会自动的把管路里的尿素抽空,十秒后才可以把钥匙关掉

w385251485 2014-11-27 23:33:01发表在 顶楼

尿素的质量是个很大的原因,所以说加尿素就要买大厂生产的,比如江苏可兰素,四川美清,和四川美丰的,他们的尿素质量有保障。

26# 26#
w385251485 2014-11-28 19:39发表在 9楼

我是手机 看不到 请问调整下尿素喷射 能解决吗

尿素浓度不达标,但是就算尿素质量达标使用到一定时间还是一样会结晶的,要定期给SCR系统做清洗保养!我是厦门的,专供尿素,需要可以联系我!

27# 27#

可兰素湖南总代 2014-11-28 15:19:12发表在 5楼

尿素喷头堵塞吧,不知是用的什么牌子尿素
可能