回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由syhonglai于2010-11-28 18:39发表在顶楼】
DFL1120B-KD2E
长: 6600,     宽: ,2400       高: 600   上户9.6T
  4×2驱动,D530平头一排半平顶驾驶室,康明斯B170 33(EGR)发动机,
轴距5000mm,电阻加热冷起动装置,全钢160L燃油箱,机械油门踏板,
消声器排气 ...
楼主车不错。挺羡慕的,我的车也是定的天锦170的。底盘标配的,就是不知道消声器是不是侧吹的,格外我加钱配的金属漆 电动车窗 气囊座椅 底盘13.5W 货箱平板的,要1.8W,我主要拉苗木之内的,现在不知道货箱巨田宽度,经销商说长度不超9米可以上户,宽不超2.5米,这个是吗?我想做到6米8长,宽净空2.38左右,这个可以吗,还有您的倒车音响在哪里弄的,我也想弄一个,不知道成都的有没有,如果没有,我就装阿尔派的CD和漫步者的低音炮了。请楼主加我QQ:454793017 详谈

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
还不如买格尔发 啊

52# 52#
【原帖由syhonglai于2010-11-28 18:39发表在顶楼】
长: 6600,     宽: ,2400       高: 600   上户9.6T
  4×2驱动,D530平头一排半平顶驾驶室,康明斯B170 33(EGR)发动机,
轴距5000mm,电阻加热冷起动装置,全钢160L燃油箱,机械油门踏板,
消声器排气 ...

厢长是多少啊?改装了哪些地方,我想买一台180的动力,厢长7.5米的,不知道自重大约是多少?

53# 53#
【原帖由wengbo2000于2011-1-2 14:22发表在44楼】
我也刚刚定了和楼主一样的天锦 底盘价14。08万(7条钢丝胎) 车厢1。38万 上路刚刚18万
这都是在哪里买的啊,这么贵!qq769019103,聊下这车怎么样

54# 54#
【原帖由dfcv于2011-1-19 16:27发表在55楼】
这都是在哪里买的啊,这么贵!qq769019103,聊下这车怎么样
我也感觉我们这里的价要高很多 浙江台州的 车子还不错 10吨上坡刚刚的

55# 55#
消声器排气 ...
问下楼主 我的车销售员说是170的 外车门上也贴着170的 但我看发动机是和内车门的牌上都写着190马力的 销售说也是故意这么贴上的 原因是吨位上高  你的是不是也标190的

56# 56#
好车好价钱

57# 57#
顶顶更健康!

58# 58#
消声器排气 ...

请问这车货箱多少钱,我看中这车了,

59# 59#
应该看看你周围用什么样的车多   你就买哪个   配件什么的好找    群众的眼光是雪亮的