回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
兄弟你的车买的太贵了点,我的连商业险,全部搞好才132000的样子

回复 | 使用道具 举报

就是厂里不生产国三了,昨天经销商跟厂里跟我协商了,换了一台四米二的,发动机160.没有加钱,觉得他们态度还可以就没索赔。你车怎么样。

不羁的風 2014-11-26 19:52发表在 32楼

晕死,谁不知道轮边桥轴头大!反正用书名不懂怎么说!轴头跟457不一样!再发几张来看看!

哥,这是457缩短桥,能跟标准桥一样么

大运运驰160 2014-11-26 00:25发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
4110  160马力 前顶 457后桥 原车空调 法士特8挡 这车到底行不行啊?论坛里看到有说好的有说坏的心里没底,也算交份新车作业吧,还没上牌上面那块板还没装。

大家别纠结啦,这车有两种,大运汽车和大运川交,大运汽车湖北出的好,川交不行,我们这大运运驰相当多 ,拉30T以上都没用问题,你们说呢?过完年马上在提一辆

香烟啤酒 2015-2-13 23:27发表在 90楼

就是厂里不生产国三了,昨天经销商跟厂里跟我协商了,换了一台四米二的,发动机160.没有加钱,觉得他们态度还可以就没索赔。你车怎么样。

兄弟哪买的车呀,能否告知,谢谢

我岳阳买的,现在没有国三的了。

96# 96#
临沂大运运驰140  玉柴4110  法士特八档  153后桥  4.4M的大箱   包牌加商业险131000

97# 97#
香烟啤酒 2015-2-13 23:19发表在 90楼

兄弟你的车买的太贵了点,我的连商业险,全部搞好才132000的样子

你多钱提的车 配置什么样   临沂140  4110玉柴  法士特八档  153后桥   4.4M的大箱  包牌加商业险131000

98# 98#
陈翔 2014-11-28 21:45发表在 56楼

不知道你这个是国三还是国四 国四差不多这个价,国三我朋友十堰提的车115000.配置和你这个一样。货箱底八边6

临沂140  4110玉柴的  法士特小八档  153后桥  4.4大箱  包上牌加商业险131000元

大运运驰160 2014-11-26 00:25发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
4110  160马力 前顶 457后桥 原车空调 法士特8挡 这车到底行不行啊?论坛里看到有说好的有说坏的心里没底,也算交份新车作业吧,还没上牌上面那块板还没装。

师傅你那水箱是在哪买的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)