回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#

广汉久久 2014-11-23 12:37:15发表在 39楼

上海买的!老板让我帮他卖!给我750一台!我卖850你们觉得我会不会是无良卡友
怎么联系你?

回复 | 使用道具 举报

42# 42#

逆向←行驶↑ 2014-11-23 12:45:36发表在 41楼

怎么联系你?
打电话最简单!13778285878

慢慢开下高速,一般高速口都有换胎得,最多50搞定

44# 44#

冀E·小吴 2014-11-23 12:24:40发表在 36楼

以后还是买个省力扳手吧  我老是感觉省力扳手靠谱   你别告诉我  你没带备胎
你柏乡的??

45# 45#

自己估算一下看能不能开下去咯,万一又爆了在高速上就麻烦了,有备胎吗?自己换的了不?多花两块钱都可以别搞大了,因小失大

46# 46#

2楼的生殖器器官突然爆炸,炸伤3楼,并造成楼下多人轻伤。2楼伤势严重,目前在医院观察。
据悉,几人都是卡车之家网友。4楼告诉记者,几十分钟前,2楼在卡车之家回帖,引来楼下多人围观。突然2楼下体无端起火,之后一声巨响,楼下几人顿时昏厥过去。周围不明真像的群众赶紧拨打了120急救电话。
据了解,经医生证实,2楼为了广大网友,每回一贴都先撸为敬,高频率的回帖让2楼必须撸的很快,在加上经常撸引起的早X,高摩擦产生的热量将卫生纸引燃,其JY不知什么成分,突然爆炸?2个G丸直接飞向3楼?然后引爆
有关部门已经展开调查,检验现场的卫生纸残片发现成分异常。初步断定这是针对早X的定向的恐怖主义袭击,严重危害国家社会和谐与发展。
目前3楼尚未脱离危险,嘴里不停的重复一句话:2楼屌爆了。

47# 47#

广汉久久 2014-11-23 11:17:03发表在 29楼

老大看清楚了!你的有气管子!我的是24v电动的
24伏的多少米米大车锣丝整得下来吗,我用的手摇的省力扳手,累死人。

48# 48#

东风紫罗兰司机 2014-11-23 13:24:01发表在 46楼

2楼的生殖器器官突然爆炸,炸伤3楼,并造成楼下多人轻伤。2楼伤势严重,目前在医院观察。
据悉,几人都是卡车之家网友。4楼告诉记者,几十分钟前,2楼在卡车之家回帖,引来楼下多人围观。突然2楼下体无端起火,之后一声巨响,楼下几人顿时昏厥过去。周围不明真像的群众赶紧拨打了120急救电话。
据了解,经医生证实,2楼为了 ...
人才!娱乐很开心!

第一天开车吗?这样的帖子还进前十?

50# 50#
有的车有备胎  但是没千斤顶  有千斤顶没有垫木。最悲剧的是啥都有 备胎也没气