回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

该回帖已删除

11# 11#

¥轻卡司机 2014-11-15 18:46:17发表在 8楼

我都是走石碣过桥,经过三江上324国道,这样也好走,没什么红灯,也只要一个多小时
我晚上最烦是走324龙溪-石湾路口段了,一个路灯都没有,会车时根本看不到路况,都是凭感觉开车,什么人、单车、摩托车都看不见,有次差点撞到一个乞丐了,把我吓一身冷汗

回复 | 使用道具 举报

桂A-SN520 2014-11-15 16:56:38发表在 5楼

桥头过得去了?好像封桥了吧?
我八月走过,限宽2.2米

wudi138168 2014-11-15 21:58:29发表在 10楼

桥头到过惠州那桥不是有限宽、限高吗、好像是限宽2.2米、可上次我的奥玲4.2宽体、过不了、卡住了在那里、才2.1宽啊、最后又要掉头从石龙东岸桥过、还有石洲大桥也有限高的、惠州这个烂地方、搞什么飞机啊、深圳都没有这么严、天天跑那边一点不方便!
我车厢估计有两米一多一点,但是轮子窄一点,慢慢过,刚刚好,呵呵,好像没有限高的,就是过去了修路,二三十码的得跑半个小时,估计也只有十公里的路程

桂A-SN520 2014-11-15 23:30:03发表在 11楼

我晚上最烦是走324龙溪-石湾路口段了,一个路灯都没有,会车时根本看不到路况,都是凭感觉开车,什么人、单车、摩托车都看不见,有次差点撞到一个乞丐了,把我吓一身冷汗
路灯是没有,去年去过几次福田,上次是下雨天回来,路上还没有什么人,和走桥头差不多时间,就是要五块钱过路费

wudi138168 2014-11-15 21:49:34发表在 9楼

卡友、这么好的货源、不介绍、介绍
呵呵,偶尔遇到个这样的好厂,也不是天天有啊

16# 16#

桂A-SN520 2014-11-15 23:30:03发表在 11楼

我也是经常只能估计着走,但我松油门脚放刹车上,过来再加速

17# 17#

包厂长期货源都很低,从园洲去虎门才450来回两吨货,去中山沙溪也是八九百还要70过渡,难做啊,精神辛苦身心也辛苦天天提心吊胆防交警,
还是打游击运费高,

18# 18#

龙霸天下 2014-11-16 00:33:39发表在 17楼

包厂长期货源都很低,从园洲去虎门才450来回两吨货,去中山沙溪也是八九百还要70过渡,难做啊,精神辛苦身心也辛苦天天提心吊胆防交警,
还是打游击运费高,
好过拉纸箱,运费只有五个点,还包装卸,6.8的车也就是八九百块钱

19# 19#

¥轻卡司机 2014-11-15 23:42:38发表在 14楼

路灯是没有,去年去过几次福田,上次是下雨天回来,路上还没有什么人,和走桥头差不多时间,就是要五块钱过路费
石龙这边没收费站,石揭是要五块过桥费的