回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

邳州大白 2014-11-08 13:31:02发表在 16楼

说实话,现在的车都说自己省油,但是标载基本差距都不大,做到最省 都不可能,说到催牛逼,解放一直在说自己最省油,我就不爽了,欧曼和天龙车主也不爽了。还有一点可以确认的是,重载车往往油耗差距明显,解放拉重载绝对费油,至少比重汽费。轻量化标载 差距太小
呵呵

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

闯荡江湖 2014-11-08 09:12:13发表在 顶楼

闯荡江湖,横贯神州大地,始终忘不了的是心中的理想,为了家人握紧手中的方向盘,我是中国现代卡车人。
      曾几何时,冒风雪顶严寒,独闯中国北疆,迎酷暑进宝岛,足迹永留天涯海角,我愿用我日复一日的风雨兼程,来换取我想拥有的美好明天。
     每天车窗外都是变幻不定的风景,而我心中永恒不变的是执着的理想 ...
客观,公正,有条有理,说的不错。感受颇深。顶。

22# 22#
闯荡江湖 2014-11-8 09:12发表在 顶楼

闯荡江湖,横贯神州大地,始终忘不了的是心中的理想,为了家人握紧手中的方向盘,我是中国现代卡车人。
      曾几何时,冒风雪顶严寒,独闯中国北疆,迎酷暑进宝岛,足迹永留天涯海角,我愿用我日复一日的风雨兼程,来换取我想拥有的美好明天。
     每天车窗外都是变幻不定的风景,而我心中永恒不变的是执着的理想 ...

你开的这个AMT车上有四档节油开关吗?

23# 23#
高于地表的蜗牛 2014-11-9 00:50发表在 19楼

一般都是五十三四吨吧,平原三十三四个!跑云南新疆之类综合三十七八左右!现在拉八九十吨!油耗五十到五十五之间吧

确实油耗太高了,以前我跑310马力斯太尔水泥罐车,一般115到120吨,油耗也就是40多升,建议你到服务站检查一下

24# 24#
【原帖由闯荡江湖于2014-11-8 09:12发表在顶楼

本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你

25# 25#

呵呵。!还可以更省的。!

26# 26#
高于地表的蜗牛 2014-11-8 13:51发表在 17楼

谁告诉你重载就费!俺J6现在比欧曼重汽都省

不比别的,就比都拉一百吨爬坡试试那个费油,再比比动力!张大你的嘴的说出大实话。。。。。。。。。。。。

27# 27#
闯荡江湖 2014-11-8 09:12发表在 顶楼
欢迎加入AMT队伍。

豫G杨书铭 2014-11-09 20:40:18发表在 23楼

确实油耗太高了,以前我跑310马力斯太尔水泥罐车,一般115到120吨,油耗也就是40多升,建议你到服务站检查一下
不用检查!俺不知道你四十多是怎么开出来的!俺这些车同等重量!同等路况!双驱应该没低于五十升的!上岭爬崖!N多红绿灯!不好省啊

邳州大白 2014-11-10 13:31:53发表在 26楼

不比别的,就比都拉一百吨爬坡试试那个费油,再比比动力!张大你的嘴的说出大实话。。。。。。。。。。。。
试试……你很可笑!我们每时每刻都试试!这么多车!同样拉!同样爬!我咋就发现动力不比别的差!油耗不比别的高!别觉得大载就潍柴行!你拿出事实证明锡柴哪不行?爬坡潍柴也是在俺屁股后面吃呛烟