回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
zyx8080 2014-12-29 15:39发表在 256楼

哎呀,我到真没太在意什么奖品。说实话,如果不是为了支持我们全家都非常喜欢的卡车之家,我也不会来这里发帖子啊。不过,我可没想到在这里会遇见你这种人!还好意思说什么“多次警示”,“让我收敛”?你教育犯人哪?还好意思说自己没拿架子,你这是干什么?明明就是站在一个审判者的姿态想去教育别人。不过,不好意思,我 ...

你的朋友   都是你自己一个人申请的小号吧    天天自己和自己说话   蛮有意思  是吧   
  看看你其他的贴吧   都是那几个人在回复  逗谁玩吧   
  还人身威胁    等你来

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
zyx8080 2014-12-29 15:26发表在 255楼

好哇好哇,我求之不得啊。这几天,我还正愁没人陪着玩哪,有个人,先别管男的还是女的,陪着我论战玩玩,其实也是一种乐趣,你说是不是啊。就是小心别被你给咬到就行了,我可好害怕得了狂犬病。不过,你知道我为什么就回复那么几个帖子就不写了吗?呵呵,就是把250这个楼层给你留着的。没想到小弟弟真的好“聪明”呵呵。我也 ...

没人陪  自己多申请几个小号  天天和自己说话  也蛮好撒   
250无所谓

262# 262#
zyx8080 2014-12-29 15:39发表在 256楼

哎呀,我到真没太在意什么奖品。说实话,如果不是为了支持我们全家都非常喜欢的卡车之家,我也不会来这里发帖子啊。不过,我可没想到在这里会遇见你这种人!还好意思说什么“多次警示”,“让我收敛”?你教育犯人哪?还好意思说自己没拿架子,你这是干什么?明明就是站在一个审判者的姿态想去教育别人。不过,不好意思,我 ...

干什么都要扯上大家  动不动发动群众   很聪明   到处发贴进行活动奖   我让你水落石出

263# 263#
zyx8080 2014-12-29 15:51发表在 257楼

呵呵,很多人在做事的时候都会先给自己放在一个相当的高度,就像那些美国佬,明明是侵略人家,还好意思恬不知耻地说要去解放人家,给人家民主。而且,我觉得你的这句话我觉得很有意思“我用得着诈你的钱?”你很有钱,是吧?而且你说哪个诈骗犯刚开始会说:我就是来诈骗你的钱的,都是步步紧逼,就像那开水里面煮青蛙一样, ...

我没钱  但是 用不着到处骗奖   这是事实吧  面包车那边都在骗奖   还开高尔夫   
  说的真好听  
慢慢帮你转过来大家看

264# 264#
zyx8080 2014-12-29 16:00发表在 258楼

哈哈哈,咱们俩谁是p子啊?由你这句话大家都能看出来,看看咱俩到底是谁威胁谁。另外,看完你的威胁言论,我突然想到了一种动物,你知道吗。这种动物圆圆的,其貌不扬,不过有一个特性,就是咬到嘴的东西就绝对不放口,你知道这种这种动物叫什么吗?王八!
     以前去我朋友开的饭店吃饭的时候,我就见过怎么做王八,首先 ...

你看着蛮象那个东西的   
你吃这个的钱都没有  骗奖吃不到这个东西

265# 265#
zyx8080 2014-12-29 08:36发表在 244楼

哇塞!一直在关注我啊!我真的感到好幸福啊!      其实我跟你说,自从发帖到现在,除了几个同学、朋友能赏脸来看看帖子,留下些只言片语之外,散客还真不多,能有一个人自始至终地守候在我帖子的旁边,我真的感到由衷的愉快啊,呵呵。只不过,可别指望我感谢你,因为你心术不正、目的不纯!是不是想从我这里诈骗、要挟点RM ...

你身上有钱让别人骗吗   骗你钱   你有钱吗     
  就是让你上头条  让你高兴

266# 266#
zyx8080 2014-12-29 09:08发表在 245楼

呵呵,好久没动笔了,有你陪我论战,那我就再说点吧,要不真就太没意思了。至于你生不生气那可是你自己的事情了,我才懒得去管哪。只不过,小弟弟啊,你知道吗在你身上我看到了很多有意思的东西,所以我猜你最近肯定是抱过小狗吧,不过不管是它把你咬了还是你把它给咬了,我都建议你俩去医院看看,至于是兽医院还是人医院, ...

书真读的好   在卡车之家秀英语   好样的
  让你拿不到奖   缺德吧

267# 267#
zyx8080 2014-12-29 13:32发表在 248楼

非常不错,不过这地方我怎么看着这么眼熟啊。是在哪里啊?

这话的意思是什么  大家都明白的

268# 268#
zyx8080 2014-12-29 13:32发表在 248楼

非常不错,不过这地方我怎么看着这么眼熟啊。是在哪里啊?

我陪你玩   用不着威胁别人   知道不

269# 269#

确实啊,集团作战,还有个lxhh80800469的ID,写的也是类似的爱情故事,还得了1000块的油卡。这也算是谋生的一种?