回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

超常超宽超高 2014-10-29 10:24:32发表在 48楼

公司中秋节发了一百块钱,加上还有广州酒家月饼一盒,中华烟一条!我就喜欢,只要车开的好,在公司设定框架以内,我们是很自由的,想回家随时都可以回家,因为家靠近株洲……株洲到广州9小时可以到的,一个人驾驶足够了,等广州装货一个人回到株洲再上车去郑州,不过这样的回家也只有最好最亲密无间的搭档才能做到
长途车需要的就是这样的拍挡,要不然很难搭伙

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

超常超宽超高 2014-10-29 00:55:04发表在 顶楼

…在这个公司已经13个月!
合同一式三份,自己一份,公司人事一份,劳动局一份,五险买好缺一金!
月薪死工资8300正驾,副驾8000,新车到位第一个月为油耗考核期间,油耗正常实行承包油耗制,一个月正常休息大概6天,其实不止,过路费实报实销!吃饭为120/天/俩人,住宿100/天!
体检完毕,身体合格广州接车!
车型,为日野7 ...
工资可以!这不是如了你的心愿!你上半年找工作要求8000!

52# 52#
超常超宽超高 2014-10-29 10:26发表在 49楼

正常时速80码是最经济的吧!一到下坡就120.,有时平路也100左右

呵呵,,,,日野省油是真的省油,,就是车没劲,,380马力的1590NM好像,,跟J6的350一个扭矩,,3.909+16超跑的还不如4.11+12超快,,估计得1300转才能80吧?我知道的开日野的下坡都呼呼放,,140不是问题,,因为上坡油门踩大了费油

53# 53#
吉水牌照。、、、、、

54# 54#

Z.Wang 2014-10-29 10:40:13发表在 52楼

呵呵,,,,日野省油是真的省油,,就是车没劲,,380马力的1590NM好像,,跟J6的350一个扭矩,,3.909+16超跑的还不如4.11+12超快,,估计得1300转才能80吧?我知道的开日野的下坡都呼呼放,,140不是问题,,因为上坡油门踩大了费油
你说对啦,平路一百码接近1200转,稍微有坡就会慢,最最适合拉轻货,下坡我还没有140过,看仪表盘瞬间油耗显示器,合理配上车速就可以了,经常和申通的朋友交流,个人认为日野这款380,速度慢了反而省油…

55# 55#

超常超宽超高 2014-10-29 10:55:10发表在 54楼

你说对啦,平路一百码接近1200转,稍微有坡就会慢,最最适合拉轻货,下坡我还没有140过,看仪表盘瞬间油耗显示器,合理配上车速就可以了,经常和申通的朋友交流,个人认为日野这款380,速度慢了反而省油…
速度慢了反而不省油……上面说错了

56# 56#
超常超宽超高 2014-10-29 10:55发表在 54楼

那你这是为了拉泡货定制的配置。。正常日野380就是3.909+16超。。。

57# 57#

Z.Wang 2014-10-29 10:57:43发表在 56楼

那你这是为了拉泡货定制的配置。。正常日野380就是3.909+16超。。。
嗯呐……这个是,上坡特费油,之前新高速没开通,上韶关大坡油看着没有了,心疼……

58# 58#
超常超宽超高 2014-10-29 11:00发表在 57楼

嗯呐……这个是,上坡特费油,之前新高速没开通,上韶关大坡油看着没有了,心疼……

配置这东西就是这样、、、平路省油上坡费油。。上坡省油平路费油。。要想都省油只有一个慢字

59# 59#

不错