回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
帅铃好,开着舒服,提速快。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
,江淮帅铃       !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

72# 72#
跃进吧~!....

73# 73#
福田小卡之星吧,我的就是,不过我的是长柴480的

74# 74#
加油走人都不错的车

75# 75#
【原帖由邵笑于2010-11-22 21:36发表在顶楼】
我想买一辆厢式货车,去市场看了好几天了,现在想在下面这3款车里面选一款,麻烦懂车的朋友帮忙抉择一下,最后能告诉我选择"它"的原因,谢谢了!~~

1,跃进世博版                       6.1万
2,江淮帅铃              ...
很多朋友都是在起哄啊,我就是合肥人,住的地方离江淮厂区不远。江淮厂生产的车型太乱了。。。客车、重卡、中卡、轻卡、轿车。。太多了反而就没有优势了。。。我们看到江淮市场占有率多,但是用过的师傅都知道,质量一般,而且耗油,返修率也高。最主要是江淮有政府在扶持,和奇瑞一样。。。安徽就是喜欢用一些行为来扶持自家品牌来排挤外省的。所以,我是安徽人,我反而不用自家品牌。

这几款车的总体比较,我推荐跃进,第一,跃进是老品牌几十年历史了,现在是上汽集团的,更加有了知名度。第二,跃进是靠底盘起家的,细心的师傅可以比较一下,同型号车型,跃进比江淮多两块钢板。我开十几年车了这一点我绝对保证。第三,跃进世博版用的是索菲姆发动机,技术更加先进成熟。第四,跃进的外观很好看,内饰也漂亮。第五,江淮用的是六齿的变速箱,六安齿轮厂生产出来的,作为安徽人我不敢恭维。

智者见智仁者见仁,我们只是建议,还要楼主自己选择适合自己的。

76# 76#
【原帖由xiaoyuaner于2011-5-11 11:51发表在51楼】
还不如东风宽体小多利卡呢,不到七万
  这款车我在用很不错,速度快,上坡有力,在高速拉6-7T我常跑110就是跑快费油,一般70-80最合适

77# 77#
帅铃拉5吨的话,你转弯肯定压钢板,那底盘太软了

78# 78#
帅铃是江淮的高端产品,主要针对城市物流。
江淮所有轻卡都是全国统一价格。

79# 79#
!顺便加油