回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由邵笑于2010-11-22 21:36发表在顶楼】
我想买一辆厢式货车,去市场看了好几天了,现在想在下面这3款车里面选一款,麻烦懂车的朋友帮忙抉择一下,最后能告诉我选择"它"的原因,谢谢了!~~

1,跃进世博版                       6.1万
2,江淮帅铃              ...
大柴498能拉5到8吨,玩一样,油耗和490多不了多少,但你如果是跑长途或有大坡,那498是当仁不让的首选,有坡就一定要气刹的才是完美!

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
我想买一辆厢式货车,去市场看了好几天了,现在想在下面这3款车里面选一款,麻烦懂车的朋友帮忙抉择一下,最后能告诉我选择"它"的原因,谢谢了!~~

1,跃进世博版                       6.1万
听说现在的解放498大柴带增压的发动机,省油,拉的多,有劲,我推选你再看一下那个车200元的油能跑240公里左右

102# 102#

江淮骏铃1/骏铃2

103# 103#

还是买东风多利卡好·跑土路开着舒服·跃进车弓子太硬·跑起来太颠啊

104# 104#
买帅灵,做生意的图的是个省心,不在乎那3万块钱。

105# 105#
该回帖已删除

106# 106#
骏铃吧  比帅铃好

107# 107#
【原帖由一路顺风哥于2011-10-21 18:05发表在106楼】

新车买了一个月第二躺货车门就咯吱咯吱想了,现在是两个门都响,好路赖路都是一直响~无语了~    二保的时候(8000公里)换了后桥。据工人说是因为装配的时候 ...
真的假的啊 ???

108# 108#
该回帖已删除

109# 109#
【原帖由浪漫轻卡于2011-10-21 18:32发表在108楼】
真的假的啊 ???

还是谨慎相信比较好!现在什么个案都是可能出现的!但是未必一定是厂家的事情,江淮的车,说实话,这两年卖的非常不错,产品线也很丰富,但是在高端轻卡中真的做的没什么口碑,尤其是油耗这一点,一样的发动机,一样的车桥,但是 就是费由1!