回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

当送车的人下车那一刻老爸迫不及待的上去观摩了一下感觉一切都是陌生且充满活力!看看他的仪表盘,各种功能,被他深深地吸引住了。仔细的检查的一遍车看看哪有没有损坏的地方,这样我们才能顺利的接车。接车完毕后,迎来了不少车主的追问,“这车谁的啊”“这车多钱”“多大马力”“什么发动机”等一些常识问题。当我爸说出这车24.5W,他们都有话要说了,买这么贵的车干什么,还不去买个什么什么,这车不合算,成本太高!虽然他们不理解,我们自己喜欢就好。我爸说是德国曼进口发动机,其实我爸也是听卖车的人说了,再后来才知道是用曼的技术造出来的发动机,一点也不逊色于德国曼,我称呼他“中国曼发动机”!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

随后我也赶紧上车看了看,在我关车门的时候感觉那声音完全不一样,那么清脆,挺好听的,坐到里面一看,空间那么大,可比原来的捍威大多了,车子发动着那一下,顿时感觉声音很低,安安静静的,跟加气车差不多。在院子里转了转,我发现车子加速的声音像是电动车一样,听的非常过瘾,这是我第一次见到他给我的表现。

12# 12#

844688062 2014-10-22 19:04:43发表在 顶楼

本来打算明天发帖,因为明天车车就整整一年了,来个纪念,可是明天审车怕没时间,所以今晚提早发帖,再加上现在电脑连不上网只能用手机慢慢来了。今晚先发文字内容,随后再附照片。
先顶了   明天再看

13# 13#

渐渐的天黑了,我得回学校,心里恋恋不舍的,但是也没办法,这一天我在“卡车之家”上发帖,为的是多了解T5G。回到学校,我在卡车之家里疯狂寻找T5G的帖子,终于找到了几篇,随后我对他了解多了一点,知道了他是模仿德国曼的驾驶室,mc07发动机,三万公里换一次机油,这么长的换油周期普通车做不到啊。

14# 14#

哎!我恨不的全身心对他投入,可是条件不允许,我还的上学,其实我早不想上学了,想投入卡车行业,可是家里人不同意,不想让我走他的道路,那时的我对他们不理解,现在的我投入行业快一年了,深切的感受到他们对我说的,但是我不后悔,道是自己走的,我不后悔!

15# 15#

2013.10.23买车到过年我对他只是论坛上的了解,没有太多的实际了解。偶尔从我妈口中问问车没什么事吧,不费油吧之类的问题。有一次晚上,车回来我正好在家,爸爸说车突然没劲,加油走不动,这可把我们急坏了,大半夜的可怎么办?后来一想才知道是加了质量不好的油,原因是在河南卸货的地方,必须加点人家的油才给算账,加了点可把我们害惨了。这是我一次见到他生病的样子,好像在抱怨我们没有照顾好他,从此以后不论什么情况都不加不好的油,后来首选中国石化 中国石油,这样质量才有保证!

16# 16#

放了寒假开了年我没有去学校,休了学,在我原来的帖子里有说过,就不再说了,从此我踏入了卡车行业,我作为助手,跟车,在此期间老爸教我学会了开半挂。在出车的日子里,感受到了“心酸苦辣”,深切感受到了卡车行业的辛苦,和地位的地下,可以说操着卖白粉的心睁着大白菜的钱,没有白天黑夜之分,到处受气,吃不好睡不好,都是经常事儿!睡得时候还担心轮胎油被偷,操的心比总理还多!形容的一点不夸张。在次我向全国三千多万卡车司机说一身你们辛苦了!

17# 17#

下面开始介绍使用T5G该车情况!

18# 18#

插入!!!!!

19# 19#

①节油开关方面:空240轻280中310重336。  原来的时候,我爸他们空车用空重车用中轻,从来不用中重,用了几次说费油,我越想越不对劲,怎么会费油呢?操作问题还是什么?我越来越不服气,我们堂堂336马力,只发挥了280,这不是个天理阿!在“开车之家”的论坛上,我结交了咱们的漂移兄 !孙哥! 和他学到了许多知识,他和我爸在QQ语音通话中改变了原来使用节油开关的方法。从此以后改变了旧观念,改变了方式,空车用轻重车用重,我觉得空车280够用了!再也没有出现过动力不足,车没劲的情况,改变了操作方式也不觉得费油了,这是我们不了解造成的,好在我们及时改了!