回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
开淋水的时候,空车也开,别温度一上来了再开。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

hailang 2014-10-15 23:32:24发表在 9楼

我那台没坏过这些,我差不多跑8万公里左右把轮边拆开检查下,有一次拆开套管上的大螺丝帽松了,两根桥的都送。后来就出过问题,只是这种桥凸缘的螺丝帽,拆过就要换新的,旧的不能用。用旧的会松。我第一次搞的时候修理工给我装了旧的,结果50公里就掉了
我就是松轮边里的那五个螺丝!第一次打掉的时候轮边的时候,我拆了其他的三个轮边,其他的十五个螺丝都是松的,我紧了一下,其中一个已经断了!没得买加工了一个螺丝!到这次只有7个月,又废了一个轮边!唉,说了都是泪!

12# 12#

无车者 2014-10-15 23:44:14发表在 10楼

开淋水的时候,空车也开,别温度一上来了再开。
我的车子是倒短的,一天最多拉40车,最远1000米,差不多一小时装4车,不至于轮边发热啊!有也是轮毂发热,比较陡!而且我有淋水的,不过不淋轮边的。

13# 13#
缪华杰 2014-10-15 23:45发表在 11楼

我就是松轮边里的那五个螺丝!第一次打掉的时候轮边的时候,我拆了其他的三个轮边,其他的十五个螺丝都是松的,我紧了一下,其中一个已经断了!没得买加工了一个螺丝!到这次只有7个月,又废了一个轮边!唉,说了都是泪!

这桥的轮减总成价格还是挺高的,以前比豪沃的贵。不过要是坏的总是那一只轮减,你就得找找原因了

14# 14#

hailang 2014-10-15 23:32:24发表在 9楼

我那台没坏过这些,我差不多跑8万公里左右把轮边拆开检查下,有一次拆开套管上的大螺丝帽松了,两根桥的都送。后来就出过问题,只是这种桥凸缘的螺丝帽,拆过就要换新的,旧的不能用。用旧的会松。我第一次搞的时候修理工给我装了旧的,结果50公里就掉了
你的前四后八,估计你跑路面的,不陷车,也没特别的路况,倒车也没我们的后八轮频繁,所以没出那问题!后八轮,车重路差,频繁的前进后退,那五个14大螺丝受不了左右的拧,不是松了,就是断了!

15# 15#

hailang 2014-10-15 23:58:56发表在 13楼

这桥的轮减总成价格还是挺高的,以前比豪沃的贵。不过要是坏的总是那一只轮减,你就得找找原因了
第一次中桥左侧,这次是三桥右侧!明天下午配件才到,明天拆所有轮边紧螺丝!看看其它松了没有!唉,搞怕了

16# 16#
缪华杰 2014-10-16 00:02发表在 14楼

你的前四后八,估计你跑路面的,不陷车,也没特别的路况,倒车也没我们的后八轮频繁,所以没出那问题!后八轮,车重路差,频繁的前进后退,那五个14大螺丝受不了左右的拧,不是松了,就是断了!

应该没有你的烂路走的多,要是老走陷路你就得把保养周期缩短才好,差不多的时候拆开检查下。

17# 17#
缪华杰 2014-10-16 00:06发表在 15楼

第一次中桥左侧,这次是三桥右侧!明天下午配件才到,明天拆所有轮边紧螺丝!看看其它松了没有!唉,搞怕了

这种螺丝服务站有专用的啊!只是价格比外面卖的高些

18# 18#

hailang 2014-10-16 00:08:52发表在 17楼

这种螺丝服务站有专用的啊!只是价格比外面卖的高些
这轮减设计上有缺陷!锁螺丝的五个脚要长0.5厘米,在外壳那里做个0.5厘米的凹陷位,五个脚嵌入凹陷位,就没问题了!你明白我的意思吗?

19# 19#
缪华杰 2014-10-16 00:18发表在 18楼

这轮减设计上有缺陷!锁螺丝的五个脚要长0.5厘米,在外壳那里做个0.5厘米的凹陷位,五个脚嵌入凹陷位,就没问题了!你明白我的意思吗?

当然!