回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

荣光1.2单排 2014-10-14 22:28:28发表在 顶楼

微卡的悲惨生活
本人现在驾驶一辆荣光单排1.2排量的微卡
做这行做了两三年了.没赚到什么钱。【开微卡想赚钱,笑话,,我说的赚钱是说养家糊口】
以前长期在机电市场附近等活干【苦*生活】,搞了两三年了现在不用把车摆在路边等活干了【搞了这么久有熟客了】直接在家【租房】等电话,现在想通了有活干就有活干,没活干就 ...
九八年我买的柳州五菱2.1米小单排、在火车站、汽车站之间找活、我是二十多个档口的驾驶员、装卸工、保管员(仓库发货)老板给仓库钥匙和单子我自己送发货、清洁工。二十三岁能干、有体力。当时没办法、没钱、只有装孙子帮老板什么都干。生意特好、一天收入近三百元。脱贫了。四年跑了二十五万、大修了四万次发动机。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
V77352 2014-12-10 14:10发表在 30楼

九八年我买的柳州五菱2.1米小单排、在火车站、汽车站之间找活、我是二十多个档口的驾驶员、装卸工、保管员(仓库发货)老板给仓库钥匙和单子我自己送发货、清洁工。二十三岁能干、有体力。当时没办法、没钱、只有装孙子帮老板什么都干。生意特好、一天收入近三百元。脱贫了。四年跑了二十五万、大修了四万次发动机。

现在发达了吧

32# 32#
松棚大侠 2014-10-17 21:59发表在 21楼

济南也是这个价
我是自己开车送家具带安装,早晨出去晚上回来,光车费每月才赚3000多

辛苦啊 现在钱难挣啊

33# 33#

威海价低  车太多了  我三米三