回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

喜欢开半挂 2014-10-17 20:29:23发表在 70楼

我和孩子日日盼,终于回到家里面。不是修车就是眠,哪有时间把我伴。
家中大小长短事,全是你妻我来担。养家糊口虽重要,可知我的啥心愿。
偶尔带孩去游玩,不必如此拼命干。人生苦短钱看淡,平安顺利心坦然。
打油诗一首。

心情不大好,豁然明白婚姻真的是需要高智商的人才能玩转,到底是拥有的太少还是想要得到的太 ...
不管他接了孩子多少次,他都接回来了,我一朋友有天估计闲的蛋疼也去接孩子,然后傻傻的在小学门口等了几个小时,最后他老婆实在看不下去了才告诉他孩子已经念初二了!

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

喜欢开半挂 2014-10-17 20:29:23发表在 70楼

我和孩子日日盼,终于回到家里面。不是修车就是眠,哪有时间把我伴。
家中大小长短事,全是你妻我来担。养家糊口虽重要,可知我的啥心愿。
偶尔带孩去游玩,不必如此拼命干。人生苦短钱看淡,平安顺利心坦然。
打油诗一首。

心情不大好,豁然明白婚姻真的是需要高智商的人才能玩转,到底是拥有的太少还是想要得到的太 ...
看前面的都可以理解为一个女人对现实的不满,可看到最后一句才知道,不管对生活怎么不如意,只要他能回家就是幸福!我跟我老婆的故事和你们差不多。谢谢我老婆这十年的不离不弃!

92# 92#
小乖不哭 2014-10-30 05:38发表在 90楼

不管他接了孩子多少次,他都接回来了,我一朋友有天估计闲的蛋疼也去接孩子,然后傻傻的在小学门口等了几个小时,最后他老婆实在看不下去了才告诉他孩子已经念初二了!

好心酸,可是有什么办法呢?

93# 93#
小乖不哭 2014-10-30 05:42发表在 91楼

看前面的都可以理解为一个女人对现实的不满,可看到最后一句才知道,不管对生活怎么不如意,只要他能回家就是幸福!我跟我老婆的故事和你们差不多。谢谢我老婆这十年的不离不弃!

是的,平安健康就是幸福,钱有多少就够花了,你老婆应该很幸福,懂得感恩的人也会很幸福的。

94# 94#
顶顶更健康。

95# 95#

96# 96#
卡嫂发个图吧

97# 97#

打油诗一首。

有这样一个女人为妻,今生何来烦恼?女人最难得的就是理解宽容,不与夫争,用柔情似水的性格来化解一切矛盾!希望你幸福

98# 98#
鸿基 2014-11-2 02:47发表在 97楼

有这样一个女人为妻,今生何来烦恼?女人最难得的就是理解宽容,不与夫争,用柔情似水的性格来化解一切矛盾!希望你幸福

嘿嘿 谢谢你!

99# 99#
km6881 2014-11-1 21:59发表在 96楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
卡嫂发个图吧

发个就发个,可别吓着你![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/13.gif[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1411/14110203185a0211635a32cd30.jpg[/img]