回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

laocuizhuang 2014-10-13 17:32:44发表在 3楼

倒库  窄路掉头  坡道起步  侧方停车  曲线行驶  直角转弯  连续障碍  单边桥  限宽门  模拟高速  模拟山路  模拟隧道  模拟雨雾天  湿滑路  模拟行人
和B2一样。也是16项,科目也一样

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
laocuizhuang 2014-10-13 17:03发表在 顶楼

本人现在增驾A2,科目二练车中,是谁指定的科目二要考16项?难度太大了。考试前要去考场模拟,一个小时300元,最少模拟2-4个小时,还有考一次场地费300,去考一次给两次机会,第一次不管考到第几项如果失败,第二次都得从第一项从第一项重新开始。练车也有20天了,侧方停车前几天还倒的挺好的,这两天又找不到感觉了,倒的一 ...

请问你单学费4700就完事了吧,要不要给教练送红包,大约要考多久,我也想增!但好害怕,考试项太多了,而且也费时!

42# 42#
小弟考的B2一样感到难度大

TM的  你那是那个地方啊  才四千七  劳资刚领到证  前前后后算下来花了两万多  没有补考 广西来宾的

豫741100 2014-10-13 19:52发表在 8楼

考试顺序应该是这样滴 倒库,起伏路,压饼,单边桥,紧急情况处理,模拟雨雾天气,坡道定点起步,侧方停车,直角转弯,模拟隧道,限宽门,模拟高速,窄路调头,S弯,模拟山路,湿滑路面,运气好,一次性通过,7月份证到手的,现在在开半挂

兄弟,你是在焦作考的吗?

45# 45#
laocuizhuang 2014-10-13 17:03发表在 顶楼

本人现在增驾A2,科目二练车中,是谁指定的科目二要考16项?难度太大了。考试前要去考场模拟,一个小时300元,最少模拟2-4个小时,还有考一次场地费300,去考一次给两次机会,第一次不管考到第几项如果失败,第二次都得从第一项从第一项重新开始。练车也有20天了,侧方停车前几天还倒的挺好的,这两天又找不到感觉了,倒的一 ...

侧方停车    你把车领个斜样   往里倒的时候  看后右轮   走到角哪往左打一圈方向   然后慢慢向右打    记住慢慢把车头回直  然后看后左轮      这样进库早   一般不会出线     我11号才考过

46# 46#

B2科目二考试二次失败。练车都挺好,18个项目开考,总有一个会有小差错,一错就倒。我福建省南平的,要下漳州考,一趟花费千元多,近5个月不能工作。家里油水越用越少,考试越考心越虚,开得挺好,考试就挂。几个教练都头大,手上一大把考几次都不过的(每次考试没过一个初考的),记得教练说,11月去考的一批32个过二个,我立马从原来信心满满直接掉入深渊。第二考是15年2月16日,早饭后到考场人未站定,考官一出来尿尿,和教练熟人,问其考得咋样,回说差,20个过三个,立马我就觉得福建省漳州这地方天咋也这么冷呢?!现正等待三考,但又不愿它太早到来,想想还是先用C1混点银子再说吧。后天就除夕了,初八要开江淮康铃轻卡混银子去。我就纳梦,让考官都也去考考18项目连续做,过得了关吗?

47# 47#
PIN 2015-1-5 11:19发表在 42楼

小弟考的B2一样感到难度大

俺也考B2,开车都溜啊,教练总赞我,对我最有信心,可考试二次就不过,18个项目总能遇到一个有点小差就挂了,等年后第三考。一个考友,我一考他五考,一考从倒数第五关单边桥挂,二考倒6关侧方停车挂,三考倒桩移库挂,四考连续障碍挂,五考第一关直角转弯挂,是越考越倒退,真接挂完,得再交钱考科目1,回到起点了。

48# 48#

少林拳 2015-02-16 22:46:42发表在 47楼

俺也考B2,开车都溜啊,教练总赞我,对我最有信心,可考试二次就不过,18个项目总能遇到一个有点小差就挂了,等年后第三考。一个考友,我一考他五考,一考从倒数第五关单边桥挂,二考倒6关侧方停车挂,三考倒桩移库挂,四考连续障碍挂,五考第一关直角转弯挂,是越考越倒退,真接挂完,得再交钱考科目1,回到起点了。
俺们这16项怎么你们的多呢

49# 49#
***在培养赛车手。。