回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由lin2oo9于2010-11-19 11:53发表在顶楼】
下个月想卖台江铃顺达超值版单排长轴厢式货车,想了解一下江铃公司的送车方式是怎样的,因为在路上时常看看福田奥铃或福田欧马可都是背车送车的,就是不清楚江铃是否这个模式送车的,厢式货车应该是原厂就固定好车厢吧?那 ...

国内货车车企的送车方式大多数的是以这种方式送车的,江铃也有这种情况,不过大部分还是大平板运的。收车时要看是否0公里,轮胎是否磨损,还有如果采用背车方式,车架容易歪,收车是要量一下左右大梁离地间隙的差异。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
你可以直接去厂里开回来反正800KM很近1天就能回来了。自己提车4S有优惠的

32# 32#
江铃车是一台一台开出去的

33# 33#
我家在105国道边,每天有上百台江铃从这过,都是一辆一辆开去的啊!

34# 34#
【原帖由双排:顺达于2010-11-20 19:56发表在32楼】
你可以直接去厂里开回来反正800KM很近1天就能回来了。自己提车4S有优惠的

由于汽车下乡的原因,所以要在4S店提!

35# 35#
【原帖由ceo于2010-11-20 20:19发表在34楼】
我家在105国道边,每天有上百台江铃从这过,都是一辆一辆开去的啊!

感谢兄弟日常的细心观察!

36# 36#
这样买回来,变成二手车了!

37# 37#
【原帖由路不平于2010-11-20 12:17发表在27楼】
你说的情况司机是不会干的吧

怎么不会,我就送过车,听说过,我没干过,比如路上车出了点小毛病,公司又不管,让送车司机自己搞。或者有毛病了等人来修,怎么等都不来,心里不爽了,反正不是自己的车,想怎么搞就怎么搞。

38# 38#
【原帖由枪毙十分钟于2010-11-21 20:05发表在38楼】

怎么不会,我就送过车,听说过,我没干过,比如路上车出了点小毛病,公司又不管,让送车司机自己搞。或者有毛病了等人来修,怎么等都不来,心里不爽了,反正不是自己的车,想怎么搞就怎么搞。

这个社会里面正人君子是有的,但是小人也是有的.

39# 39#
【原帖由老师傅于2010-11-20 17:59发表在31楼】

国内货车车企的送车方式大多数的是以这种方式送车的,江铃也有这种情况,不过大部分还是大平板运的。收车时要看是否0公里,轮胎是否磨损,还有如果采用背车方式,车架容易歪,收车是要量一下左右大梁离地间隙的差异 ...

这的确也是一个方式方法,但是多数车型都在送车的过程中拔掉里程线的,车架是否出现歪的现象,如果有10MM目测也不一定看得出来.就算量一下离地面的距离也是作用不大,因为很难确定到地面的是平的.不过轮胎的磨损的可以看出来.