回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
37# 37#

海角孤草 2014-09-27 00:29:23发表在 36楼

也许是他们吃过苦头在奉劝你吧  你又要听实话 人家说了实话你又不爱听  怎么搞
呵呵,那也不能一分不剩吧,那可能是沟通方式不一样吧,算我误会

回复 | 使用道具 举报

对重卡钟情 2014-09-26 22:49:24发表在 4楼

加了兄弟,没见回复
加你了,兄弟不好意思吃过饭高睡了!

对重卡钟情 2014-09-26 22:32:16发表在 顶楼

明天准备去订车了,解放龙v6米8的,叔叔晚上打电话问我想好没有?说最主要是担心没货源,大家都来说句大实话,没必要隐瞒什么,6米8没固定货源到处配货会怎么样?麻烦知道的说说,反正又不会懒着你给我货源,就实话实说,给我心里透个底
每个月去掉车的磨损和折旧,基本上不省什么钱,等你开几年,你就知道了

40# 40#

豫68297 2014-09-27 07:51:00发表在 39楼

每个月去掉车的磨损和折旧,基本上不省什么钱,等你开几年,你就知道了
来句现实的能比上班强吗

对重卡钟情 2014-09-26 22:32:16发表在 顶楼

明天准备去订车了,解放龙v6米8的,叔叔晚上打电话问我想好没有?说最主要是担心没货源,大家都来说句大实话,没必要隐瞒什么,6米8没固定货源到处配货会怎么样?麻烦知道的说说,反正又不会懒着你给我货源,就实话实说,给我心里透个底
活是有的,不用担心,不挣多还不能挣少吗,刚一开始别想挣多少,先趟趟路

42# 42#

鲁H7K591 2014-09-27 11:06:41发表在 41楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
活是有的,不用担心,不挣多还不能挣少吗,刚一开始别想挣多少,先趟趟路
噢,谢谢哥们宝贵答复,刚订了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14092716544b69f4682ac1c3bc.jpg[/img]

43# 43#
在开车都知道开车累又苦还赚不到钱想退出 ,没开车的都想进来都以为能赚大钱又潇洒,等他开几年就知道几面的苦。

44# 44#

乐在人逍遥 2014-09-27 17:40:49发表在 43楼

在开车都知道开车累又苦还赚不到钱想退出 ,没开车的都想进来都以为能赚大钱又潇洒,等他开几年就知道几面的苦。
怎么说呢,都是农村人没有什么苦不苦的,买车不是为了潇洒而是自己没有别的手艺,对卡车有好感吧,以前也玩过一年多的4米2,也经常配货,知道里面的苦和累,既然想好就没后悔,不贪心学会知足就好