回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由渝CB1133于2010-11-20 17:57发表在89楼】

要说拉重载爬坡,不是4110和4102的问题,是所有的4缸机都是见坡脚杆软,你要选爬坡能力强的,自己去买6缸机吧,可以说,所有的4缸机都不适合你
这样说好像有点片面,个人感觉4110增压的机子拉10多吨爬坡还是很可以的!!

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由爱大车于2010-11-20 18:04发表在91楼】
这样说好像有点片面,个人感觉4110增压的机子拉10多吨爬坡还是很可以的!!

.4110中冷增压的能拉20T,你买4110增压的拉10T不是大才小用迈,我4102本来拉10T,但我一样少1倍拉5T,上坡不是一样跑起呼哧呼哧的哦

92# 92#
【原帖由渝CB1133于2010-11-20 18:16发表在92楼】

.4110中冷增压的能拉20T,你买4110增压的拉10T不是大才小用迈,我4102本来拉10T,但我一样少1倍拉5T,上坡不是一样跑起呼哧呼哧的哦
哥们话也不能这样讲呀??也许你的货整天拉几吨是有数的,可是有的人买车就像搞货运出租的他们拉货的吨位可是不是很稳定呀!时多时少!总的来说那叫储备动力!!万一有个18吨的活而且价格还很高你说你4102的咋干??

93# 93#
【原帖由爱大车于2010-11-20 19:37发表在93楼】
哥们话也不能这样讲呀??也许你的货整天拉几吨是有数的,可是有的人买车就像搞货运出租的他们拉货的吨位可是不是很稳定呀!时多时少!总的来说那叫储备动力!!万一有个18吨的活而且价格还很高你说你4102的咋干??

说的对,拉10多吨短途4102完全胜任,但是如果有坡路或是长途,还得6缸的。如果四缸的就这么强了,那谁还买六缸机器啊!不过6缸空车烧油多,拉到10多吨还是马力大点耗油少

94# 94#
【原帖由爱大车于2010-11-20 19:37发表在93楼】

你买个车,连个目标吨位都没的话就不用买车了,嘿简单的道理,要说储备动力的话,4110算啥子,买个400匹的,储备动力全部都有了

95# 95#
啥车都是有好有赖就看运气了

96# 96#
多利卡有6缸的?听说有6缸的康明斯

97# 97#
楼主我们离得不远,我对东风车的变速箱真的不好,不是一般的不好,我08年买了辆东风小霸王,变速箱一年扒了3次,我要求换新的她不给换,刚过了3天保修期变速箱又坏了,我去保修他不给保修了,说要自己花钱了,我问要多小钱,他说1600元,我说新变速箱多小钱~【我变速箱当时坏的地方就是倒挡一个此轮】这辆车我开了一年跑了6万多公里发动机是朝柴4100的发动机还行,我一边都是标准载5T。这个车的变速箱太乱了。没有法陪了2W 卖了。我现在买了个北京威龙 ,这个车干活超棒,就是空车颠的厉害些,也是朝柴4100,跑了5W过了什么毛病也没有换过,我一般啦7-8顿左右,最多拉10吨,感觉也不错,这2辆车相比空车东风舒服,但东风车刚板太软了,干活5顿倒打弯,这个车10T钢板能平就不错了,要是讲干活比我以前那个强多了,现在也是1年了什么都没有换过

98# 98#
【原帖由9855523于2010-11-21 21:36发表在98楼】
楼主我们离得不远,我对东风车的变速箱真的不好,不是一般的不好,我08年买了辆东风小霸王,变速箱一年扒了3次,我要求换新的她不给换,刚过了3天保修期变速箱又坏了,我去保修他不给保修了,说要自己花钱了,我问要 ...

哥们儿是哪? 我是莱州的···有时间来坐坐

99# 99#
这车我开过了,方向是助力的吗?