回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
cfy 2014-9-23 22:45发表在 18楼

四回路的作用是什么?我的车也有楼主这样的问题,换了离合片,压盘,分泵也没有解决。

四回路是给手刹车、离合器还有一些别的地方分气的。气压到了就开始自己分气了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
渭南90后卡车人 2014-9-22 18:39发表在 顶楼

停车十分钟 拉起断气刹         然后起步踏离合,挂档  松断气刹       断气刹刚松完离合器就往上弹   直接将车弄灭!         只有在停车时间长了之后  离合器才会反弹   刚换的离合器分榜            如果先松断气刹    然后踏离合器 踏到一半,离合器就硬的踏不下去了 ,强行踏几下  才回复正常! 是何原因  各位大神  麻 ...

乡党,问题解决了,记得汇报,也好让大家增长点知识。

22# 22#
卡车@家 2014-9-25 00:37发表在 21楼

乡党,问题解决了,记得汇报,也好让大家增长点知识。

[解决了,,,,,,,是四回路总成的毛病                        锈住了

23# 23#
cfy 2014-9-23 22:45发表在 18楼

四回路的作用是什么?我的车也有楼主这样的问题,换了离合片,压盘,分泵也没有解决。

你确定你有跟我一样的毛病 离合器反弹吗?            你把四回路总成 换掉                  我就是那个的毛病            四回路就是车架上的那个四个疙瘩        整车由四回路分配气压呢

24# 24#
确定气路问题···放手刹后气压下降助力气压不足离合回弹,换四回路阀看看、不行打足气压看看哪里个位置漏气、离合踏板比以前重好好检查离合这一块有没有问题