回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
814# 814#
借用了下论坛里翔爷的照片。翔爷别介意啊。同样的车型,同样的修复老爷车。

回复 | 使用道具 举报

815# 815#
不是胡子大叔有多少的强悍,是所有的老车前面都有展板,车型参数和配置介绍,卡友们自己看吧。

816# 816#
看看德国人对老车的修复工艺吧,看零部件细节,看原汁原味。

817# 817#
转向灯与示廓小灯一体化造型,但灯泡的颜色和功能是独立的,伟大祖国当时并没有强制标准,所以使用了高低脚的双丝灯泡。

818# 818#
呃,不好意思,上一楼传错了图片。应该是这个

819# 819#
高高翘起的后视镜架,还是小小的镜面。

820# 820#
驾驶室是双排座看看门把手和后面的侧转向灯。这台S706 RT是4X2的牵引车,后面带了一个冷藏柜。

821# 821#

辐条式的轮辋、突出的半轴轴头让人太熟悉了。不仅仅是济南汽车制造厂的黄河牌重型载货汽车,以前的丹东黄海大客车,也是这样的造型结构。

822# 822#
    欧盟的牌照,欧洲并没有强制报废期,这个老家伙同样能上路行驶呢。
    牌照的左边有一个欧盟的蓝色星圏图标,图标下方的D字母,代表这车的注册国籍在德国。

牌照上方有一个活动纪念板,瞧,赞助的厂家不少呢,有配件厂家:采矣孕、克诺尔、米胖子,也有整车厂家:男人、奔驰、雷诺言。还有其它一些组织的标识。
    正是有了这些厂家在背后的推动,才有德国蓬勃发展的老车文化。或者说它们对老车文化的发展起到了一定的推动作用吧。

823# 823#
    这里有个细节,活动纪念牌上,我发现了这个图案。    结合胡子以前在体育老师那儿学的历史知识,胡子大觉得它的背景应该是柏林墙纪念,或者东德、西德统一的一个纪念活动吧?那个建筑物真像柏林的国会还是议会大厦啊。