回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
784# 784#
今天是媒体日,没有对公众开放。而其它记者们都跑去看各大厂家的新车发布会了,都去抢先发稿去了。整个老车馆并没有多少参观者,就是守车的车主都没有见到一个。

由于今天没人,几乎所有的车门都是关闭的,没办法,只好趴在车窗口,偷窥一下驾驶室内吧、
内装饰仍然是七十年代的特色,修复得比较好。注意,它的排档杆显得比较靠后。

回复 | 使用道具 举报

785# 785#
    进不了车门,没办法,只好趴下去看看它的裙下风光。

奔驰经典的电泳底漆的灰色涂装,发动机下面带有护板。这个护板也比较合理,并没有像伟大祖国一些少数私家车朋友,给自己的轿车画蛇添足加装一块劣质的底盘装甲,将发动机挡得严严实实,严重影响发动机的通风。

鼓式刹车,钢板悬挂,前桥带有横向稳定杆。

786# 786#
驾驶室的后端,带有两片减震钢板

787# 787#

爷爷级的老卡车,背了个爷爷级的老轿车

奔驰的450SEL,它和背它的LP813同属1970年代,同属一个爷爷辈分的。辈分不能乱,看来,收藏这车的德国哥们也受了俺们伟大祖国按资排辈的影响,同一个字辈的老爷爷在一起,才有共同语言嘛。
    大家可不要被它的450SEL的型号给忽悠了,奔驰当时的450型号并不代表发动机的排量等级。这可是台6.9升排量的V8暴力机器啊。S代表着高端,E是电控直喷,L是加长型。胡子大叔记得这款车已经带有ABS了,而且是主动式减震的油气弹簧悬挂。

788# 788#
    LP813的屁股,带有欧洲标准的三维牵引钩,既负责前后的硬牵引,还可以实现左右和上下的牵引方向。

看它连接的气管,暴露了牵引车是空气增压的油刹车,而后面的挂车是气刹车。

789# 789#
    后面带了一辆中置轴的半挂车,上面还有一个旅游房车。莫非这个老爷车车主也是一个热爱生活的户外运动者?俺和牛哥得注意俺们的光辉形象,俺们都没有爬上去一探究竟。

790# 790#
    刚刚离开LP813,即将进入展馆的门口,又遇到508D,这是一台柴油版的旅行车,车头更突出一点,典型的半长头。保险杠不一样,大灯不一样,车窗玻璃不一样。它的同门载重车版在国内的一些机场还能看到。

791# 791#
    进入老车展馆,诺大的展区,没有多少参观者,黑压压的一大片老车静待我们到来。
    牛哥的脚步迈不动了,停在奔驰322的面前。

792# 792#
    奔驰322牵引车,4X2,110马力,五档变速器。它是服役了30年以后,于2011年被一个德国哥们私人收购,并将它全部进行了解件修复。现在属于私人财产,以个人的名义来汉诺威参展。

793# 793#
挡风玻璃带有装饰亮条,后视镜为门轴座,镜面尺寸有点小啊。翼子板上带有软探杆。