回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
674# 674#
该回帖已删除

675# 675#
说曹操,曹操就到。刚刚聊完了后桥同步转向,刚刚说到客车,这不
一台三轴奔驰大巴正在我们面前调头,正好看看它后桥的随动转向。

回复 | 使用道具 举报

676# 676#
大家看得清楚吧,哈哈,我就不解释了。

677# 677#
一台赛特拉S415在我们面前拉开了前面罩,里面有一个带压力表的高压气瓶。只晃了一下,面罩就关上了,胡子大只拍到这一张照片,也没明白它是干嘛用的,有知道的哥们帮俺科普一下。

对了,说到赛特拉大家可能不太熟悉,说到凯斯鲍尔,大家就明白了吧。它目前属于戴姆勒公司的旗下。

678# 678#
德国的商用车,不完全是车展上看到的光鲜一面。德国也有老车,德国也有锈迹斑斑的旧车、也有简朴节约的车主。

别看它是侧帘箱,别看它的尾板,短轴距导致过大的后悬,将它老旧车型的身份暴露无疑。

679# 679#
老旧的储气筒和角阀,成片掉锈渣子的货箱边框,还有多次修补焊接的侧防护栏,让***的卡友们有点心理平衡了吧。

呵呵,还有亮点呢,这哥们用的是翻新胎!

680# 680#
看到这里,胡子大严重怀疑这哥们用的是翻新胎,而且还是套了个胎中胎,导致轮圈都用了卡扣来加固。

有意思,有意思啊,德国的车不仅有高大上的车展车型,也有更接地气的节约派。

681# 681#
**?难道汉诺威车展还有卖**甘油弹弹的?这可是烈性诈药啊

呵呵,开个玩笑,这个**好像是欧洲一个知名的超市或者物流公司的缩写,并不是瑞典诺贝尔发明的那个东东。

682# 682#
好了,闲话少说,还得赶紧找到卡车之家的哥们,他们在汉诺威车展的新闻中心呢。

这是新闻中心的一角,完全找不到北京车展人山人海、人声鼎沸、恍若集市的感觉,独立的区域,安静的环境,隔音隔热的设置。

683# 683#
与卡车之家的报道团队的相聚寒喧暂且按下不表。几个哥们肚子都饿了,我灵机一动,貌似戴姆勒展区有专门的休息区,今天是媒体日,只要佩戴了媒体证的,都提供免费的餐饮。赶紧带他们先填饱肚子再说。

出新闻中心的大门。这里有个小细节,所有的公众场所的大门,都贴有明显的"推"或者“拉”的标识字样。后来我们发现了,凡是出去的,打开方向都是“推”,凡是进入方向,都是“拉”。

经过美女翻译的介绍才明白,这是德国几十年前就有的一个强制规定,所有公众场合的大门必须向外开启,以便于紧急情况下,里面的被困人员顺利地逃生。