回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
出机场,前来接我们这帮国内媒体的戴姆勒美女。

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
出机场,漂亮的大楼居然是旋转式多层停车楼。如果在***,多半会被黑心的开发商用来打造高端商住楼盘了。

182# 182#
宾馆距离机场咫尺之距,办理入住

183# 183#

刚才这是通过这条长廊从机场走进宾馆的。

看到有车辆疾驰而过的那个小路口吗?刚刚在经过这个路口时,我们两个同行看到路上有车过来,下意识地停下脚步,避让快速驶来的车。没想到,人家吱一声完全停住了车,车停在那里一动不动,里面的驾驶员也不着急,静静地看着我们。我们当时没有反应过来,仍然是一动不动。领队赶紧叫我们通过。

领队告诉我们,路口有一个代表着停车让行的STOP红色字牌,在德国只要看到路口有这个牌子,过往的车辆绝对会停车让你通过的。

184# 184#
看一个国家,不一定仅从卡车的品质,还可以通过其它细微方面来看。
房间里居然全是木头的家具,他们难道不怕甲醛过高吗?反正,我家小区电梯里全是专业除甲醛的小广告。

185# 185#
大衣柜也是木头的,柜门的合页上,怎么多出了一块塑料折叠盖板?原来,这块塑料板是防止关门时,不慎将衣服卷进柜门的合页里。

186# 186#

卫生间也是木门,还是铜把手,没见着生卤。门框四周还有密封胶条呢。它们看上去都有些年代了,还没有老化龟裂,开关起来的手感倍儿棒。

187# 187#

啊,一恍又是德国的2点了。除去时差,貌似俺从前天就开始出发了,明天还有活呢,俺得赶紧洗洗睡了。精彩还在后面,敬请继续关注大胡子的德国行
      性急的哥们可点击下面链接,直接跳转下一个更新
进入汉诺威,居然偶遇德国国家足球队的专车
https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=659070&page=24&fromuid=4084#pid11181084

188# 188#
该回帖已删除

189# 189#
该回帖已删除