回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
从法兰克福前往汉诺威仍然是汉莎航空,中转柜台的资深美女。

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
聊完了花絮,还得说说交通工具。虽然今天见到的不多,还是有一些比较出彩的汽车。
从中转楼到停机坪的转运车、

162# 162#

我刚才说它们是转运车没错,貌似是常见的城区绞接式公交车所兼任,宽度与标准车型是一样的,并不是真正的宽体摆渡车。
奔驰绞接式大巴,是我们今天第一个见到的商用车。没办法下车去看,车上匆匆拍了照片。它并没有采用欧洲卡车常见的门镜,而是用的外摆镜。
原因很简单,如果是门镜,大巴车前排站立的乘客会严重遮挡驾驶员看侧面后视镜的视线,所以采用了前伸的外摆镜。欧洲车也并不是一成不变的,它也得跟随用途和车型。

车头上的FRA是法兰克福机场的国际代码。

163# 163#
又见男人!德国曼的大巴车。毕竟这里是德国,奔驰和曼占据了绝对的数量优势。

164# 164#
转运车在狭窄的候机楼间穿行,对面闪过一台奔驰的斯宾特

165# 165#
转运车驶出候机楼,进入停机坪。
眼前视线豁然开朗,一群斯宾特围着一架空客A330。莫非,斯宾特在法兰克福机场兼职贵宾接送车?

166# 166#
赶紧抓拍!今天看到的第一台卡车,一晃而过,没看清楚具体干什么活的。

167# 167#
又来了辆,是机场配餐车。4X2单排,小轮胎,没有导流罩,上装是配餐升降台。
大家能认出是什么车吗?

168# 168#
记得胡子大叔以前的一个帖子吗?[url=大胡子:带你走近奔驰Atego运钞车]大胡子:带你走近奔驰Atego运钞车[/url]吗?
没错,这台配餐车就是奔驰的Atego中卡,二轴车,中体单排驾驶室。车门上的1818代表它是180马力的动力,18吨级。

169# 169#
待它一转弯过来,哈哈,是个半截脸的专用车驾驶室,