回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
机机太高了,需要三个廊桥来给它服务。廊桥是中集深圳生产的,不知道这家公司是否还生产17.5米的半挂车

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
看看德国航空公司的服务吧,进入走廊桥,就有一大堆的报纸书刊任你挑选。毕竟,航程十多小时,难过啊。不过,胡子大叔不识德文,表示更难过。

152# 152#
空姐并不是当初想象中那些风情万种的金发女郎,倒是一些上了年纪的资深美女,还有几个蓄着贝肯汉姆式胡须的空中帅哥。
笑容是坦然的,没有太多的做作。动作是规范的,但也不会太呆板。这可能就是传说中的德国风格吧。
这是中德之间的主力航班,他们大多会一点中文。

153# 153#
这个显示屏有点意思,你可以任意选择机头、机尾、下视的可视影像。你可以看着灰机起飞,看它有没有跑偏的现象。
想想马航失联机机,据说是中途临时变更了飞行方向,机上所有旅客都没发现。嘿嘿,当时肯定是关闭了这些摄像头的。

这时才发现,中国到欧洲并不是直线飞行的,是往北极圈方向飞的。想想也正常,园型的地球,顺着赤道飞就绕了,当然不如走北边。

154# 154#
很痛苦地飞了11个小时,中途就是吃饭睡觉,按下不表。在下午2点过到了法兰克福。
可能有些卡友觉得奇怪,怎么上午10点半的飞机,飞了11个小时,怎么下午2点就到了呢?
嘿嘿,北京到欧洲是向西的方向,是一直追着太阳在飞。飞机在天上飞,下面的地球在自转,所以才出现了这种时间差异。

下雨了

155# 155#
中转的法兰克福机场。广告无处不在啊,劳力士静静地等待土豪们的团购。

156# 156#
正在维护中的法兰克福机场一角,怎么看上去不如北京的机场高端大气上档次呢。

157# 157#
宝马I8
据说是非常的霸气侧漏。
可惜,当时忙着转机,匆匆拍了张照片就走了。

158# 158#
可爱的自行车,伟大的***不是仅有的自行车王国,法兰克福机场也有它的身影。

159# 159#
转运行李的小拖车,比国内常见的要小号,怎么越看越像是玩具车呢。