回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

青山有泉 2014-09-16 15:58:57发表在 19楼

廖哥我是来挺你的!!!有需要就说话,咱有强有力堵大门的后盾
感谢卡友的支持

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
兄弟,你是老司机吗?是不是操作有问题,我的410的才38升。

22# 22#
楼主,不带删帖的哟。

23# 23#
廖勇勇 2014-9-16 10:00发表在 2
因为要加电磁阀控制的淋水器,本人想用前雾灯开关做淋水器电控开关,所以在订车之时就提出购买五个前雾灯开关。但至今未果,一个小配件都无法备货?价格表至今未出?我准备好了,且已上路,现代创虎你准备好了吗?!!
廖哥,现代这个车到底怎么样,我一直先入手,货箱已经做好了,就等着提什么车头了,谢谢!308489429我的QQ

24# 24#
廖勇勇 2014-9-16 09:51发表在 顶楼

再说四川现代创虎油耗!我准备好了,现代创虎准备好了吗?(上市已有数月,售后服务怎样?)配件价格至今没有?服务站人员培训不到位?

档位没有操作好

25# 25#
卡车与美女 2014-9-29 09:40发表在 21
兄弟,你是老司机吗?是不是操作有问题,我的410的才38升。
38个油你比较满意?

26# 26#
卡车与美女 2014-9-29 09:40发表在 21楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

油老虎呀,让你看看UD的油耗

27# 27#
本着实事求是,不带民族感情色彩。本人开了8个月,牵引17.5米箱车,创虎440马力,16手动档有缓速器,用起效果蛮不错的,很少用脚刹,一般总重47~49吨之间,行程18万公里以上,上海至重庆专线,宜昌走G50,回程走G42,操作很重要,不能急,80~95经济时速,上海至宜昌,不会超过36~37个油,宜昌至重庆段,40~43个油,单趟总里程约1750kM,综合油耗:38~40个油(若能精心改变一些操作习惯,还有下降的空间,转速在1100~1400之间。)。驾驶较舒服,轻松,还可以,没出现过啥大毛病,前轮吃胎,调整后正常(铝镁轮辋失圆,更换。4S店服务还是不错,处理较快。),车头一切正常,动力较有劲,当时这车头速比没选好,小了(老板的车,他也不知道,我具体数据没打听到,现在没跑了,17年2月份上的户。),跑平原或纵坡不大的路,爽,跑山路爬坡就比其它车少一个挡了,这样一来,山路油耗上升加剧,所以平均油耗就上去了!速比3.7左右的,油耗肯定的说,会降一些。说的实话,真实感受!马上买台创虎520,16手动挡带缓速器的挂车试试,上海至重庆专线,向35~36个油挑战!买任何品牌的卡车,跑什么路,油耗高低,选速比很重要,卡友们你说是不是?买车这东西,有时碰运气,机械设备,难免个别会出现些问题,好的当中有差的,差的当中有好的,中彩会有的!