回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
欧马可做工更精细些,我比较喜欢欧马可

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由石角河于2010-11-14 15:19发表在顶楼】
拉6~7吨     俩车的发动机一样,参数差不多一样。欧马可底盘价105000;奥铃CTX听说便宜点,可能要9万多。麻烦大家帮帮眼!!

10.5万,具体啥配置啊,我也想买一个。

22# 22#
【原帖由汽车设计师于2010-11-18 20:21发表在22楼】

10.5万,具体啥配置啊,我也想买一个。

康明斯3.8s1514;wly变速箱;后桥速比4.875;国3;空调;750-16胎

23# 23#
奥铃的适合高速重载 欧马可轻拉快跑 因为这两个品牌除了发动机一样以外 其他的参数奥铃的都要大一个级别 具体配置也不尽相同 不知道你要的是多大的 如果是3360轴距的 4.2米货箱的我们这底盘9万
顺便说一下本人是经销商 各位嘴下积德别骂 板砖也轻拍 有需求的可以通过QQ或 电话联系、

24# 24#
【原帖由caiwentao于2010-11-20 15:00发表在24楼】
奥铃的适合高速重载 欧马可轻拉快跑 因为这两个品牌除了发动机一样以外 其他的参数奥铃的都要大一个级别 具体配置也不尽相同 不知道你要的是多大的 如果是3360轴距的 4.2米货箱的我们这底盘9万
顺便说一下本人是经销 ...

老蔡:国3;仓栅;车厢5米左右;拉6~7吨;离合助力,助力方向,汽刹。。。。;给介绍一款。谢谢!!

25# 25#
买奥铃ctx  毕竟一样的情况下便宜1万多 够落户的了

26# 26#
在用的是欧马可C3.8  平时拉的就5到8T  一般6T 油耗九毛多一点 ( 涨价前,磨合没过,车不太熟)拉个5T跟以前老骏玲4102空车差不多 动力极强(可能有点夸张)。对发动机很满意,对做工....    奸商后装的拖箱,拉5T第二次就把后门门抝断了两个   说实在话,个人很信江淮,性价比高做工让人放心(前3台都是JAC)除了康机让我心动,我也不会买福田。其他做工跟JAC有一定差距(不小)。至于奥铃 ,由于个人审美观直接毙掉。总体来说,有优有缺,还算满意

27# 27#
欧马可的轮是大一点吗??

28# 28#
【原帖由恶魔降临于2010-11-24 18:07发表在28楼】
欧马可的轮是大一点吗??

哥们 他的轮子大不了
应该和奥铃一样可以选装750 16的轮胎

29# 29#
【原帖由石角河于2010-11-20 16:45发表在25楼】

老蔡:国3;仓栅;车厢5米左右;拉6~7吨;离合助力,助力方向,汽刹。。。。;给介绍一款。谢谢!!

我们这边现在进货的真国三的发动机只有康明斯的 你也可以考虑帕金斯 只有这两款是真正的国三动力
奥铃CTX 3800一排半:
福康国三共轨115KW 发动机
653变速器  
整体式后桥 速比:4.33
8.25R16轮胎
192×65×6铆接车架、IV/V类后视镜、离合助力、排气制动、动力转向、断气制动、内置电源总开关、发动机转速表、新内饰、感载比例阀+收音机+MP3
货箱尺寸:4750×2050×2000
单排货箱配置同上面一样 就是没有卧铺了 货箱尺寸:5150×2050×2000
单排底盘价格94500元
排半带卧铺的95800底盘价