回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
下一站幸酸 2014-9-14 23:38发表在 5楼

请给出10台有10台空调是坏的证据出来,还有你说那中国什么车最好呢?

十台就毁十台空调!兄弟你信?再垃圾的商家也造不出这么牛逼的概率。看看就算了,知道是哪个品牌在作秀就行了,走吧。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
专业重卡维修 2014-9-14 20:40发表在 顶楼

这款车毛病多,你别看他是(MAN)的化身,但是你没有能力你就别去模仿,新车刚提回来跑两趟空调坏了,车门玻璃放不下来,十五万公里好吧!前轮两边主销要换,你们看过内饰灯是闪光灯吗?十台车里面就有十台空调坏的,驾驶室举升缸几千公里就漏油了,百公里油耗37-42谁能开。

一看就是某厂看人家口碑好,正好自己也推新产品,就请来专业水军喷,凭卡车之家专业用户的我断定,此人乃。。。。好了,不点名,以免被喷。体现素质。果断闪!。水贴看看就作罢,别着了道就行、

12# 12#
专业重卡维修 2014-9-14 20:40发表在 顶楼

这款车毛病多,你别看他是(MAN)的化身,但是你没有能力你就别去模仿,新车刚提回来跑两趟空调坏了,车门玻璃放不下来,十五万公里好吧!前轮两边主销要换,你们看过内饰灯是闪光灯吗?十台车里面就有十台空调坏的,驾驶室举升缸几千公里就漏油了,百公里油耗37-42谁能开。

我刚试驾过车,不至于吧,说的太假了。公道自在人心啊!欧曼那货已经被我pass掉了,这又不会让我passT7吧。

徐州老驾 2014-09-15 16:16:27发表在 10楼

十台就毁十台空调!兄弟你信?再垃圾的商家也造不出这么牛逼的概率。看看就算了,知道是哪个品牌在作秀就行了,走吧。
见过黑,没见过黑成这样的,估计你问他什么是汕德卡他肯定回复t7

矿山霸主 2014-09-15 16:22:39发表在 12楼

我刚试驾过车,不至于吧,说的太假了。公道自在人心啊!欧曼那货已经被我pass掉了,这又不会让我passT7吧。
他黑得是汕德卡,c7

15# 15#
下一站幸酸 2014-9-15 17:10发表在 14楼

他黑得是汕德卡,c7

C7是定点服务车,他有机会休?

矿山霸主 2014-09-16 09:45:02发表在 15楼

C7是定点服务车,他有机会休?
这个五毛真失败

17# 17#
求别黑汕德卡可好,全车买的是人家德国的TG系列,还带有man公司人员进来教
还有提供1324T服务以及是6万公里4次免费保养,如此服务要去哪里找哇!

受到警告 18# 18#
C7确实不咋的
小毛病太多,驾驶室慌的厉害,他们重汽自己都搞不明白
垃圾车配件难买还贵要死
我哥们买这车都哭了
SB以后才买

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
实话实说999 2014-9-19 01:02发表在 18楼
C7确实不咋的
小毛病太多,驾驶室慌的厉害,他们重汽自己都搞不明白
垃圾车配件难买还贵要死
我哥们买这车都哭了
SB以后才买
实话实说,名字真的不错啊 你们这个帖子我只是不想反驳而已  如果你建号得时候不心虚又怎么会起个名字叫     ‘’实话实说‘’呢?