回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
在退回去,让他自己看看这可是新车啊,这怎么让消费车心里舒服呢!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
怎么让消费车开着舒心呢真是恼火啊,我看了,恨不得去帮你揍他们,出这口恶气,这叫糊弄消费者啊

72# 72#
[quote][/quote]咋入群?

73# 73#
[quote][/quote]你怎么没有加入超级群呢?咋入群?

74# 74#
太可恨了!给了钱他们就是爷了!真是可恨。我们难道就那么好忽悠吗?真不实在啊!!!

75# 75#
【原帖由取力器专家于2009-11-14 19:35发表在57楼】
如果真有时间,我觉得你的做法第一是给一汽打电话:0431-87666666,不要在这里浪费时间。
哥们这个电话我都打N次了没有用的,根本就不解决问题我的车也是J6-390的比你的车惨多了我想起就5555555555,到现在还没解决完呢,服务站说不给更换了我可惨大了,我的车5月份买的7月份去拉货在上岭时机油转子滤芯中心螺栓断了,当时由于正在上岭机油喷在蒸压机上引起着火差点就报废,由于司机把车内所有可以救火的东西都拿去用上才避免报废,随后我找到服务站让他们去,他们说没车我又开车拉着他们去看完又回家取件他们说我自己就可以上不去我是差点没给他们跪下才跟我去的,上完后我用小车拉修理工J6在后面走了大约40公里左右下一个岭快下到半山腰发动机倒缸了,由于事情来的突然司机马上踩刹车没站住车上是重载车子就直冲下去了紧接着发动机就听着劈着啪拉的,司机都要跳车了,但是还是没有跳车到一个弯道在往下有几十米又在修路设的杖碍物有个便道,俩人一合计不能走便道要是走就得车毁人亡因为便道下面就是个大沟,车就直冲杖碍物过去了又走了几十米才站住还好车的外表没有受太大的伤,风挡玻璃裂了还有前脸有点小伤,就是这样服务站的人在场看到了也不行还得找发动机厂的售后经理来,我又接的经理来看,他接着联系厂里回答是拖回服务站去拆解,我又开始自己找车拖到服务站,再接下来就是必须拆解看原因才给调发动机等了快一星期才给调来个新的上完后就在也没有人管了,几个月了我去车的费用和车的玻璃前脸的小伤没有人管了,服务站说不给包赔告诉我你就是幸运的了。等那天我给大家传上照片看看我的牛车和报废的发动机那个惨哪没有一样件可以再利用的。

76# 76#
【原帖由真小齐于2009-11-14 12:44发表在顶楼】
前些日子买的350j6有变速箱型号不符,有太大噪音,及少个空气滤总成,等等原因,最后退车,,下订单要辆390马力的,一个月后,现在车回来了,看看一汽作为大厂,给我带来了什么意想不到的,惊喜呢!!!!!!!
我一直是一汽忠实用户,我以买了6辆解放车,现在使用有三部,一部悍威6*2一部奥威6*2一部奥威4*2.对我打击挺大的,我刚刚准备购买j6,或09奥威6*4的.现在可要考虑买天龙了。如果小齐问题解决的圆满还是可以考虑定J6或奥威。

77# 77#
我晕。。。怎么新车都这样焊下去了啊?

78# 78#
好车就能赚大钱啊

79# 79#
我被一汽都气哭过,知道男人被气哭什么感觉吗

该主题已经关闭