回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
3955# 3955#

海阔√天空 2014-10-08 19:08:54发表在 3953楼

好吧,我所知道的那些数据大部分是网上查的,就算我想460刷到500,也得想办法拿到500的数据不是?貌是现在500的只有FM还没有FH,FH540的目前只有大件车,460刷540我觉得超出预期寿命了,等详细了解到460和540发动机各数据再做决定,明年或者16年500和540的普及了我再刷新不迟,
关键是要做么?

回复 | 使用道具 举报

3956# 3956#
我心飞翔 2014-9-23 16:40发表在 1271楼

哈哈!得到甜甜圈,闻着好香啊

不是甜甜圈啊,是咸的,上面都是盐粒子

欲速则不达 2014-10-08 21:54:07发表在 3955楼

关键是要做么?
齐哥,我想先跑跑看,我的很遗憾不是D13C,是D13A的发动机,一心想买540的结果没有如愿,就连500的都暂时性没有公告,所以才定的460,先试运行一段时间看看,如果动力确实还是满足不了云南的山路,那我再刷新不迟,我的后桥配的不是460的2700扭矩那种,是750马力3500的,就是怕前变速箱输入扭矩才2500,刷马力到500刚刚2500扭矩,会不会增加故障率,到时候咨询齐哥

3958# 3958#
海阔√天空 2014-10-9 01:58发表在 3958楼

齐哥,我想先跑跑看,我的很遗憾不是D13C,是D13A的发动机,一心想买540的结果没有如愿,就连500的都暂时性没有公告,所以才定的460,先试运行一段时间看看,如果动力确实还是满足不了云南的山路,那我再刷新不迟,我的后桥配的不是460的2700扭矩那种,是750马力3500的,就是怕前变速箱输入扭矩才2500,刷马力到500刚刚2500 ...

我还不知道你的沃沃的配置,是D13A.460+12DD+2.79么?主要从哪里到哪里跑。常用车货总重范围是多少

欲速则不达 2014-10-09 10:54:41发表在 3958楼

我还不知道你的沃沃的配置,是D13A.460+12DD+2.79么?主要从哪里到哪里跑。常用车货总重范围是多少
是D13A460+12直接挡,2.85速比,总重55,不三超,固定线路广州到云南瑞丽,山高坡陡,本来想要3.08速比,但是考虑到广西广东平路比较多,还是要2.85了,我原来是天龙420的16JS200TA+3.42,大部分坡9档可以爬完,广西广东百公里35-37升之间,云南百公里65-70升,综合百公里49升,跑了30万公里14万多升油,属于比较满意的结果

欲速则不达 2014-10-09 10:54:41发表在 3958楼

忘记说了,现在沃沃选配了液力缓速器,ACC,车道保持什么的,全铝圈,挂车是气囊单胎铝圈的,期望值是比天龙降低%10-%15的油耗,提高平均速度,主要是爬山太多,420的天龙爬坡最多25-30,实在太慢了

3961# 3961#
海阔√天空 2014-10-9 11:18发表在 3961楼

忘记说了,现在沃沃选配了液力缓速器,ACC,车道保持什么的,全铝圈,挂车是气囊单胎铝圈的,期望值是比天龙降低%10-%15的油耗,提高平均速度,主要是爬山太多,420的天龙爬坡最多25-30,实在太慢了

看这个图你就能明白点,最高档克服坡道的能力左侧方面黄色代表你买的这个沃沃配置,红色代表你的天龙,右侧黄色的代表在那个车速下可以克服坡度的能力、、(假设车辆和货物外廓尺寸一致)

3962# 3962#
欲速则不达 2014-10-9 11:30发表在 3962楼

看这个图你就能明白点,最高档克服坡道的能力左侧方面黄色代表你买的这个沃沃配置,红色代表你的天龙,右侧黄色的代表在那个车速下可以克服坡度的能力、、(假设车辆和货物外廓尺寸一致)

看数据动力是比天龙强很多了,就是不知道实际使用效果,挂车单胎滚动阻力会比我原来双胎的小一些

3963# 3963#
豫G杨书铭 2014-9-27 15:01发表在 3134楼

他们的马甲一人一个,肯定不会有多余的,我建议你做一个高仿山寨的

不用,去了之后发现可以随便拍,无所谓

3964# 3964#
十分森林 2014-10-5 10:58发表在 3923楼

现场是错过了,欢迎多分享那,现场我们内饰拍的也不算特别多

好啊