回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
冷面书生 2014-9-8 09:56发表在 12楼

康明斯3.8,140马力,扭矩400多。我很想配这个,就是不知道这个机器耗油量怎么样?

这种发动机没有用过不知道怎么样,我表弟买的170,6.8的车5月份买的他说还可以高速上跑的很快马力还可以。

回复 | 使用道具 举报

冷面书生 2014-09-08 11:29:55发表在 25楼

现在宽体峻铃配置646变速箱,是六个前进档。比以前峻铃二代要好很多。
我家刚买的江淮九个月'变速箱大修'。老的时代轻卡用的一汽变速箱七年了没拆过

32# 32#

浙江EEU968 2014-09-08 16:33:07发表在 31楼

我家刚买的江淮九个月'变速箱大修'。老的时代轻卡用的一汽变速箱七年了没拆过
江淮基本都是六安变速箱,质量一般吧。还是看你运气。

冷面书生 2014-09-08 16:51:29发表在 32楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
江淮基本都是六安变速箱,质量一般吧。还是看你运气。
不知道'我这部江淮的变速箱没看到什么牌子'上面就贴了个JAC的标志'可能是自己生产的吧'看图'真心不行'才九个月还不给保修'靠[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409081710bcbc0d05092c70ef.jpg[/img]

34# 34#

浙江EEU968 2014-09-08 17:10:22发表在 33楼

不知道'我这部江淮的变速箱没看到什么牌子'上面就贴了个JAC的标志'可能是自己生产的吧'看图'真心不行'才九个月还不给保修'靠
可怜的娃啊,你买彩票肯定要中大奖!

35# 35#

我的骏铃2,5T97变速箱13万换的新变速箱。

36# 36#
冷面书生 2014-9-8 08:48发表在 顶楼

我拉的货在七八吨左右,现在先看了国四宽体峻铃。朝柴4102在八万三左右,康明斯3.8在九万三。宽体帅铃五十铃机不考虑,我可以选配潍柴VM3.0,扭矩也可以,在九万左右,康明斯3.8在十万。峻铃的确很耐用,帅铃很帅气,驾驶很舒服,配置也很好。现在很纠结,希望和大家多多交流!

决定是骏铃2 保养维护比较便宜

37# 37#
冷面书生 2014-9-8 08:48发表在 顶楼

我拉的货在七八吨左右,现在先看了国四宽体峻铃。朝柴4102在八万三左右,康明斯3.8在九万三。宽体帅铃五十铃机不考虑,我可以选配潍柴VM3.0,扭矩也可以,在九万左右,康明斯3.8在十万。峻铃的确很耐用,帅铃很帅气,驾驶很舒服,配置也很好。现在很纠结,希望和大家多多交流!

这个嘛,新帅康机跑高速可以,骏铃2拉大载,新帅做工比骏铃好,开着也比骏铃舒服,,,,资金足够的话,还是买康机新帅把,

38# 38#

天涯大地 2014-09-08 11:22:02发表在 23楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
都说俊铃能拉,帅铃好看,拉不动有啥用呢
是你帅铃不舍得拉!!!我这有一个拉玻璃的!!!12T走起!!!![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14091011438e580dd39111bc34.jpg[/img]

39# 39#

卡车屌丝 2014-09-10 11:43:31发表在 38楼

是你帅铃不舍得拉!!!我这有一个拉玻璃的!!!12T走起!!!!
你这个肯定是黄牌帅铃,五米二车厢那种,肯定可以了!