回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我和楼主一样也93年的,今年大四了,我也挺喜欢卡车的,之前我家也养了两台单桥自卸,一台紫罗兰,一台霸龙,但是在我大二的时候,老爸开的紫罗兰翻车了,在医院住了一个多月,在家养了半年,由于母亲反对,最后只能把车卖了,告别了卡车生涯!这个过程中真的是有苦有乐,挺怀念的!但是家里反对我选择卡车这行,毕业也只能选择其他路了!顶楼主

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
天水八米康明斯 2014-9-6 11:38发表在 顶楼

父亲是驾龄长达32年的老司机,现在仍然驾驶着一辆东风商用车03年的康明斯153级8米180马力单桥载货车,父亲既是我的生身父亲,也是我的卡车之路的领路人,是父亲让我了解卡车这个行业,也是父亲让我迷恋上卡车这个行业,更是父亲正确引导我成立对卡车行业的迷恋,不至于耽误学业。当然,我的驾驶技术,也是父亲一手调教出来的 ...

顶了再看

32# 32#
我是来顶贴进十大的

33# 33#
天水八米康明斯 2014-9-6 11:38发表在 顶楼

父亲是驾龄长达32年的老司机,现在仍然驾驶着一辆东风商用车03年的康明斯153级8米180马力单桥载货车,父亲既是我的生身父亲,也是我的卡车之路的领路人,是父亲让我了解卡车这个行业,也是父亲让我迷恋上卡车这个行业,更是父亲正确引导我成立对卡车行业的迷恋,不至于耽误学业。当然,我的驾驶技术,也是父亲一手调教出来的 ...

...................

34# 34#
dianhualidechuw 2014-9-7 11:53发表在 29楼
伟大的父亲!!!
哪个人的父亲又何尝不伟大呢?

35# 35#
爱车小狂人 2014-9-7 13:38发表在 30楼
我和楼主一样也93年的,今年大四了,我也挺喜欢卡车的,之前我家也养了两台单桥自卸,一台紫罗兰,一台霸龙,但是在我大二的时候,老爸开的紫罗兰翻车了,在医院住了一个多月,在家养了半年,由于母亲反对,最后只能把车卖了,告别了卡车生涯!这个过程中真的是有苦有乐,挺怀念的!但是家里反对我选择卡车这行,毕业也只能 ...

还是别干这行了,我以后基本上不会去开车的,我想做有关物流的工作

36# 36#
不再单纯 2014-9-7 16:17发表在 31楼
顶了再看

顶了慢慢看。

37# 37#
莱州合强 2014-9-7 16:18发表在 32楼
我是来顶贴进十大的

进不进十大都无所谓,我只是看到有这么个活动,想把我和父亲的点点滴滴分享给大家,而且我坚信,我和父亲的点点滴滴也折射出了千千万万卡车司机和自己子女的生活,我只是想抛砖引玉,让大家别忘了自己那个饱经风霜曾经或者正在路上跑着的、没吃没喝休息不好,却要把最好的给子女的卡车司机父亲。

38# 38#
卡车之加 2014-9-7 16:27发表在 33楼
...................

你是此时无声胜有声吗?

39# 39#
天水八米康明斯 2014-9-6 13:33发表在 3
好了,接着上边继续发帖,我小的时候,父亲开的是一辆老东风车,那时候基本上老解放都淘汰了,因为没有当时车的照片,我只能从网上找一样的车。

父亲92年的时候,开着东风车去过广州送菜,就是这种圆灯两片玻璃的短东风。

我记事的时候,我们家的是一辆解放141四米二长的汽油卡车,这个时候父亲已经自己开始跑运输了 ...
写好大作后给个信息,我要一本。