回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

GTL430超能版

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

天龙设计合理但真心没力,见坡不够减档的,卧铺大但驾驶位置太小,开起来憋屈的逛,鸡六看起来墩实,到小毛病太多,驾驶室还是可以的,就是变速箱不带同步器,欧曼就是线路乱,容易磨,到上坡就是爽,见车就超,有力,减档少,人也没那么累,我三款都开过,对比我还是会选欧曼,

22# 22#

love100234 2014-09-05 02:28:43发表在 6楼

这个两款车各有优点和缺点,看个人的选择了,不过貌似420J6动力更加强劲点,好像发动机质量没得天龙坐的好,娇气一点点,天龙嘛电路我认为是国产车最好的,小毛病真的少,当然这是个人观点,不喜勿喷
电路有些问题可以自己处理,觉得厂家做的不好可以自己改,个人看法

23# 23#

选霸龙

24# 24#
我家J6是420国四的,4.111速比,用着不错,爬坡有的是劲

我是天龙420建议跑新疆陪3、909
我的建议如果不差钱还是T7吧

love100234 2014-09-05 02:28:43发表在 6楼

这个两款车各有优点和缺点,看个人的选择了,不过貌似420J6动力更加强劲点,好像发动机质量没得天龙坐的好,娇气一点点,天龙嘛电路我认为是国产车最好的,小毛病真的少,当然这是个人观点,不喜勿喷
4年了天龙电路赞一个没的说

27# 27#
天龙吧耐高原运输

28# 28#

我看你现在更纠结吧,是我的话舒服是其次的,发动机好,毛病少,配件好买就可以。开车累,那有心情去修车,那有时间去折腾小毛病。车子有病就不开心。有钱你选好车,自己的车自己货源选择。

小晨110 2014-09-05 01:46:31发表在 顶楼

天龙双驱420,雷诺机12挡超速挡,3.42得速比好像,国三报价30.5,
J6双驱420,锡柴12挡,3.7和4.11得速比,国三报价29.5有礼包还,
我主要是跑新疆,天龙和J6哪个驾驶室舒服啊,还有各方面配置小毛病什么得,前辈指点一二啊
雷诺机不要买,之前我有个朋友买了,新车都烧机油烧的很厉害,问4s店为什么会这样,4s店给的答复是,过了磨合期就好了,靠。。。根本不是这么回事,现在跑了有七八万公里了,成都来回一趟深圳,就要烧6升左右的机油,靠