回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
桂M:王志旭 2014-9-4 16:30发表在 26
38分期啊,南宁费用高多,现在跑那块,hai
兄弟,好漂亮的一条龙,你们那边有没一两年蓝龙,介绍下

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
桂M:王志旭 2014-9-4 14:55发表在 顶楼
本人90后的也是第一次玩这个9米6,如有言语上说得不好请各位大佬谅解,车子的配置如下:东风柳汽507,玉柴310博世泵,10档箱,153桥4.875速比,用了8个月了感觉还可以毛病没有过,就是觉得车子不够力,在论坛上有人说比j6的350上坡还猛,我真心被350的j6甩在后面连尾灯都不见,我装37吨他39吨的板,博世泵比不上玉柴泵有力, ...
老乡,先顶你一下先。你这个情况是不是像我哥一样咧,他把十个档当成八档半开,而且还和我争咧。开始我不懂得他开法,后来我喊他讲怎样挂档的,他讲四档进高速档五档跑不起来,我当场晕给他完了。
他开车挂档是二档起步,挂到五档后进高速档直接挂七档,哈哈,还340给他420匹都没有用。还有,我发现从考证回来直接开长车的,爬坡都很慢,如果开自卸车的去开长车的就会猛好多哦。

52# 52#
桂M:王志旭 2014-9-4 16:30发表在 26楼

38分期啊,南宁费用高多,现在跑那块,hai

广西老表留个QQ有时间聊天哈

53# 53#
桂M:王志旭 2014-9-4 14:55发表在 0
本人90后的也是第一次玩这个9米6,如有言语上说得不好请各位大佬谅解,车子的配置如下:东风柳汽507,玉柴310博世泵,10档箱,153桥4.875速比,用了8个月了感觉还可以毛病没有过,就是觉得车子不够力,在论坛上有人说比j6的350上坡还猛,我真心被350的j6甩在后面连尾灯都不见,我装37吨他39吨的板,博世泵比不上玉柴泵有力, ...
爬坡……你给的油够不够……

54# 54#
永远的新手 2014-9-4 23:41发表在 51
老乡,先顶你一下先。你这个情况是不是像我哥一样咧,他把十个档当成八档半开,而且还和我争咧。开始我不懂得他开法,后来我喊他讲怎样挂档的,他讲四档进高速档五档跑不起来,我当场晕给他完了。
他开车挂档是二档起步,挂到五档后进高速档直接挂七档,哈哈,还340给他420匹都没有用。
还有,我发现从考证回来直 ...  哈哈!同感!

55# 55#

永远的新手 2014-09-04 23:41:15发表在 51楼

他开车挂档是二档起步,挂到五档后进高速档直接挂七档,哈哈,还340给他420匹都没有用。还有,我发现从考证回来直接开长车的 ...
那还用说,开自卸车走的路都不是什么好路,换档频繁!

56# 56#
桂M:王志旭 2014-9-4 14:55发表在 顶楼

兄弟你能跟350的较劲吗?人加说有力也不可能超过350的J6吧!

57# 57#
不羁的風 2014-9-5 08:31发表在 55楼

那还用说,开自卸车走的路都不是什么好路,换档频繁!

开自卸车给油不够,跑不起来的嘛,哈哈

58# 58#

哥们,咱俩车牌号一样,给个联系方式,或者加我qq1143355951

59# 59#
重拾青春 2014-9-4 17:57发表在 33楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我也是507,玉柴270动力,速比和你一样,随时云南路上比350的J6多装一顿多,也随时爬坡秒杀它!

哈哈哈哈哈你让开J6前四后八的情何以堪?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/140905091853c35bcf8ea0ec59.jpg[/img]