回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

哇蓝龙....!!!

回复 | 使用道具 举报

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409041712ff4e9b902e94a2bc.jpg[/img]

32# 32#

好龙一条

33# 33#

桂M:王志旭 2014-09-04 14:55:31发表在 顶楼

本人90后的也是第一次玩这个9米6,如有言语上说得不好请各位大佬谅解,车子的配置如下:东风柳汽507,玉柴310博世泵,10档箱,153桥4.875速比,用了8个月了感觉还可以毛病没有过,就是觉得车子不够力,在论坛上有人说比j6的350上坡还猛,我真心被350的j6甩在后面连尾灯都不见,我装37吨他39吨的板,博世泵比不上玉柴泵有力, ...
我也是507,玉柴270动力,速比和你一样,随时云南路上比350的J6多装一顿多,也随时爬坡秒杀它!

34# 34#
桂M:王志旭 2014-9-4 14:55发表在 顶楼

本人90后的也是第一次玩这个9米6,如有言语上说得不好请各位大佬谅解,车子的配置如下:东风柳汽507,玉柴310博世泵,10档箱,153桥4.875速比,用了8个月了感觉还可以毛病没有过,就是觉得车子不够力,在论坛上有人说比j6的350上坡还猛,我真心被350的j6甩在后面连尾灯都不见,我装37吨他39吨的板,博世泵比不上玉柴泵有力, ...

玉柴机配博士泵310,我朋友几台车之前也是不够力,爬坡爬不起。
你可以去调下油泵,调完了上油快很多。比原来高一个到一个半档位。
不知是不是出厂没调好,其中有台检测时只有260P马力的喷油量。能不慢嘛!

35# 35#

桂M:王志旭 2014-09-04 14:55:31发表在 顶楼

要想动力好,你的6L玉柴绝对的配重庆泵,那动力叫牛逼,但是油耗比博士泵牛逼点

36# 36#
我建议配置是4.444速比,法士特12档箱,310博世,玉柴

37# 37#
顶了  首付多少?

38# 38#

蓝龙漂亮

39# 39#
现在跑多少公里了啊,我也是你这配置,我的到了8万公里后,感觉来劲了,同样的重量,同样的速度冲同样的坡,唉以前高一个档上去,而且上的很轻松