回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
凯运小辉 2014-9-4 01:01发表在 顶楼

600P四米二车箱,前单排后双轮加开双侧门包全保五十万不包年票十四万二千搞定!之前看了东风凯普特,但很多人都说是花瓶车,有点怕,配件也太贵。最后决定600P

行驶证是营运还是非营运?保险买的是营运还是非营运?

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
凯运小辉 2014-9-4 01:01发表在 顶楼

600P四米二车箱,前单排后双轮加开双侧门包全保五十万不包年票十四万二千搞定!之前看了东风凯普特,但很多人都说是花瓶车,有点怕,配件也太贵。最后决定600P

楼主拉多少吨货,使用情况如何,油耗多少

82# 82#

凯运小辉 2014-09-04 01:03:27发表在 1楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
别人都说出勤率高,所以买了
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1409/14090401030435b91527e1f1da.jpg[/img]
这种五十铃才漂亮

83# 83#

东北人A 2014-09-04 07:16:56发表在 11楼

个人认为 这车 3顿一下不错  3吨以上 我感觉就是垃圾
100p的三顿左右,600p的可以拉5顿左右好不好,楼主即使你是别的品牌的也不用这么诋毁庆铃吧

84# 84#

凯运小辉 2014-09-04 01:01:29发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1409/140904010106f1f0e0a12890e8.jpg[/img]
看下这个你就觉得600p太丑了

85# 85#
庆铃4s店 2014-11-28 23:25发表在 83楼

100p的三顿左右,600p的可以拉5顿左右好不好,楼主即使你是别的品牌的也不用这么诋毁庆铃吧

5吨 6吨 7吨 不重要 重要的是 要为卡车人的安全负责  你5吨货跑60公里每小时  你的刹车距离是几米  别说10几万的车 你油刹的车 就不要说了  和气刹的 你能比吗 你们考虑的是利益 我们卡车人考虑的是赚钱和安全  所以说3吨以上是垃圾 谢谢

86# 86#

东北人A 2014-11-29 16:19:47发表在 85楼

5吨 6吨 7吨 不重要 重要的是 要为卡车人的安全负责  你5吨货跑60公里每小时  你的刹车距离是几米  别说10几万的车 你油刹的车 就不要说了  和气刹的 你能比吗 你们考虑的是利益 我们卡车人考虑的是赚钱和安全  所以说3吨以上是垃圾 谢谢
大哥懂啥叫双回路油刹不?不懂去查查

87# 87#
顶!好车

我的是凯普斯达,无人和我交流!

88# 88#
庆铃4s店 2014-11-30 09:35发表在 86楼

大哥懂啥叫双回路油刹不?不懂去查查

兄弟 双回路油刹哥都用8年了 你以为就庆铃有啊 再说了 你油刹拉5吨 和气煞拉5吨 你油刹比的了吗 都不如490气煞好使  说话咱的负责任

89# 89#

轻卡国四 2014-11-26 08:12:04发表在 80楼

行驶证是营运还是非营运?保险买的是营运还是非营运?
我一般跑珠三角,没买营运!保险也没买营运性的!