回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由江淮康玲2于2010-11-16 16:27发表在28楼】

1  加高要加1500   开侧门加1000
  2  带空调的
  3  购置税是6400多
  4  上牌500左右   加贴反光条
  5  车船税 不知道  好像没交
  6   年票也不知道  也没交
  7   办了营运证  找人代办的 一共350
  ...

如果按楼主的价格来说,那么你的车,超值版单排长轴+货厢(2M高厢)+单侧门+空调+上牌费用+购置税=83200元, 是这个格价对吗?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

32# 32#
[del]该用户发言已被删除[/del]

33# 33#
[del]该用户发言已被删除[/del]

34# 34#
江淮康玲2 2010-11-11 11:12发表在 顶楼

我的江铃顺达回来了  平板箱式车长4.2 高一米九多点   75600  什么都不包
现在开了八百多公里了 ,发现一个问题   
       拉两三顿货钢板就变直的了    太软了   能不能加钢板 或者换后面两组钢板   
后面的换到前面来
下面是我的车照片  三楼拍的  看不太清
  再就是哪位兄弟有车贴啊!

你的怎么这么便宜,我的 裸车8W1 我的箱体外面是平的,你的是国四的机子么?

我的国四的,在路上跑老是亮故障灯,熄火,找不到原因,请教高手

越饮越伤心 2015-4-6 21:41发表在 35楼

我的国四的,在路上跑老是亮故障灯,熄火,找不到原因,请教高手

可能是油品问题,建议查看油箱中的油。
我的老顺达有一次加了私营加油站的油就是那样子,立马找加油站并且打了315一查油品不合格,整箱油都放掉了,开到4s店检查,说我发现的早,不然换一套博士的油泵和喷嘴就一万块不在家里了。。。。

37# 37#
请问一下。江铃顺达的变速箱油和齿轮油多久换一次啊。还有就是变速箱用的是机油么