回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
红黄蓝绿紫 2014-9-4 00:23发表在 8楼

我能说一辆江铃顺达现在跑了110万公里,和一辆解放大柴498中冷增压机器跑了60万,没动过发动机么!!!就是平常保养的好和司机开的好!!!

110厉害

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

海阳小伙 2014-10-22 21:07:07发表在 9楼

我的金杯领驰498普机,机油换美孚黑霸王CH-4,一万公里一换,每次换机油,必须打黄油,变速箱油和后桥油3万公里一换,也是美孚的,四轮保养,每年一次,大约4万公里,用的润滑脂也是美孚的。你的发动机是增压的,记住,选机油,一定要选级别高的,最低要选CH-4的 ,大柴机比较挑机油。
欢迎加入山东轻卡群,群号码:258679137

12# 12#

海阳小伙 2014-10-22 21:07:07发表在 9楼

我的金杯领驰498普机,机油换美孚黑霸王CH-4,一万公里一换,每次换机油,必须打黄油,变速箱油和后桥油3万公里一换,也是美孚的,四轮保养,每年一次,大约4万公里,用的润滑脂也是美孚的。你的发动机是增压的,记住,选机油,一定要选级别高的,最低要选CH-4的 ,大柴机比较挑机油。
这么说我的虎子也得换美孚了,现在是在保,在服务站保养怎么办,买的美孚多钱一桶

13# 13#
海阳小伙 2014-10-22 21:07发表在 9
同感我用美孚SAE10-40輕鬆上110

14# 14#

唐昭建 2014-11-28 00:42:11发表在 13楼

同感我用美孚SAE10-40輕鬆上110
多少钱一桶啊,我的车目前一万九千公里马上该换油了,还得去服务站换,怎么办啊