回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

这是假的,首先,小偷在抓到后,是不会在给你表演什么开锁技巧的,难道贼笨到要给你留下视频证据吗,再说,你当时是不会有心情再问这些事的,看到有人在偷你的车,你还有闲情聊天,这太不正常了,还有,你忽略了一点,既然用砖拍了他,那么他倒地的地方和碎砖应该是在一起的,如图所见,碎砖应该在车头处,可人却在后轮处,这是一个疑点,为什么人在后面呢,因为前面是脏的,地上有水,表演者无法躺下,会弄脏衣物,所以你们选在了后轮出;你说过,有个放风的,即让有放风的,又怎会让你抓到呢,难道有人你来了,小偷也没发现吗,至少你到车前是有一段距离的吧,还有,被转拍过之后,头应该很晕,很疼,你看,他面带微笑,抽着香烟,像是挨过打的人吗,在他开锁时,你们应该都离得不是很近,既然是表演,难到不是好奇的在跟前看吗,通过着几点的来看,只有有一种解释,就是你的车钥匙被锁,他帮你开锁,你拍了照片,后来又想炒作,于是你遍结题发挥,才有了这段偷车被抓的贴纸的,不过纯属娱乐吗。。。经过一番在看现场,发现砖头是你放的,应该是在防护栏那里的,因为地上的颜色和石子的摆放位置是一样的,抓贼,你的站法是使不上劲的,你还没抓小偷的手已经抬起来了。。。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
牛逼呀,真是没有天理

62# 62#

随风之独情 2014-08-23 20:41:59发表在 60楼

这是假的,首先,小偷在抓到后,是不会在给你表演什么开锁技巧的,难道贼笨到要给你留下视频证据吗,再说,你当时是不会有心情再问这些事的,看到有人在偷你的车,你还有闲情聊天,这太不正常了,还有,你忽略了一点,既然用砖拍了他,那么他倒地的地方和碎砖应该是在一起的,如图所见,碎砖应该在车头处,可人却在后轮处, ...
兄弟你牛  狄仁杰在世   

63# 63#
黑黑 2014-8-23 21:41发表在 62楼

兄弟你牛  狄仁杰在世

兄弟,岂敢岂敢,小人我摆弄了,见笑见笑。。。

64# 64#
连发哥哥 2014-8-23 15:54发表在 29楼

我开个锁怎么也要分把钟,这小偷就他爷爷的专业,七秒搞定

那肯定,吃手艺饭的 没点技术活还不饿死

65# 65#
群力金属 2014-8-23 13:43发表在 6楼

碎了一地的砖头

你这砖头不会是面粉做的吧,你这不是砖头是馒头

66# 66#
这招我也会  但是也是被逼无奈   有次我不小心把车钥匙锁在车里了   叫了开锁的  花了100块  由于是自己的过错  所以自己掏钱   第二次也被锁了  于是我就摸索了这招  但是我只开自己公司的车锁   其他公司的花钱请我开我都不开
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408232154c722357acdeb882a.jpg[/img]

群力金属 2014-08-23 13:39:12发表在 1楼

开锁中
车车是楼主大银您的?

68# 68#
梦醒时分

69# 69#
群力金属 2014-8-23 16:19发表在 15楼

我想让他教我  万一哪天钥匙忘车里了 可以自己解决 哈哈 我又学会了一门技巧

我学会了  楼主快报你的车的位置  我去偷你的车