回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
康明斯的还是建议用原厂的机油,价格也不贵。品质感觉也可以,至于黑壳什么的假的太多,要是你非要加那个我建议你家美孚黑霸王。至于滤芯选用康明斯原装的弗列加吧,也是美国牌子,上海产的。滤芯可以到相应的代理商购买,但要保证正品。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
康明斯有专用机油,2076的

22# 22#
【原帖由恶魔降临于2010-11-10 00:09发表在顶楼】
奥铃康明斯3.8的机油要用什么牌子的好是什么型号??我今天去壳牌加油看见那黑色的机油可以用吗???还是在4s店买原厂的机油好呢??希望知道的说一下~~那机油滤还有空气滤在哪了可以买到正品呢??希望知道的朋友告 ...

主要是看机油的级别,如果你不想在服务站做三包的话可以考虑自己更换机油和滤芯,只要看看服务站用的机油是哪个级别的 你用不低于那个级别的就行。
不过就康明斯发动机来说我建议你最好在正规的服务站进行日常保养,你要知道这个发动机一旦出现故障只有服务站有能力,主要有设备给你检测维修。平常多和服务站的小领导们搞好关系,你的车辆在养护方面能省点钱啊

23# 23#
可以在康明斯服务站买的到啊,福田4s店也有,但是柴油,油虑,油水格建议用好的,机油壳牌的应该有能够适用isf的,
康明斯专业检测仪inline5销售18608608633

24# 24#
都知道正品的好 ,但哪有真的啊。怎么辨别

25# 25#
我来学习下。

26# 26#
有康明斯专用机油大约480(服务站价格)元一大桶,空滤服务站应该有吧,我用的三滤和机油都是从卖车的经销商哪里买的

27# 27#
国内康明斯发动机都是用原厂康胜机油,是康明斯和美国胜牌在上海合资的工厂做的,其实就是美国胜牌给贴牌的。滤芯是美国弗列加的,但上海弗列加品质不如进口的。 唐纳森也有跟弗列加互换的型号。

28# 28#

29# 29#
cf以上级别机油可以用