回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
这么便宜 和铁差不多了啊 大哥

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
我估计这车7万用不了..别生气 啊 ...车什么成色大家都明白

82# 82#
05年的车皮很重的~!

受到警告 83# 83#
【原帖由最年轻卡车司机于2010-11-14 08:57发表在81楼】
我估计这车7万用不了..别生气 啊 ...车什么成色大家都明白

你还是个人吗?7万用不了?知道什么成色?新电瓶新轮胎一打就着车,叫朋友帮我开拉原煤八九十吨...除了是单桥外哪里差了,车到现在总共投了14万多,你吃屎了吗?7万用不了!你个臭嘴!

84# 84#
一直开后八轮翻斗,没料到换车竟是如此下场...
人折腾得快崩溃了,请朋友们帮帮忙....

受到警告 85# 85#
【原帖由xtfnk于2010-11-14 22:43发表在83楼】

你还是个人吗?7万用不了?知道什么成色?新电瓶新轮胎一打就着车,叫朋友帮我开拉原煤八九十吨...除了是单桥外哪里差了,车到现在总共投了14万多,你吃屎了吗?7万用不了!你个臭嘴!

谁吃屎了啊..你个穷鬼..你的车5万也卖不了..信不..你18根轮胎全是米其林新的??车什么成色了..什么车不一打就响啊..你别动..等你车下雪再打车..看看响不.. 我们这一个车比你的还板正.轮胎也不错才卖6万8..你认为车很值钱啊.. 说你车便宜你就不愿意了啊 ..还骂我.知道么 你要是在我面前我真废了你..  现在我说你车能卖70万OK.. 别回复了..  没实力没素质的东西..还说我不是人..  出来比比啊..  这里是个家庭.. 还在这里骂..  小心管理给你封号..  不说了..  和气生财..OK   你车100万

86# 86#
【原帖由xtfnk于2010-11-14 22:51发表在6楼】
一直开后八轮翻斗,没料到换车竟是如此下场...
人折腾得快崩溃了,请朋友们帮帮忙....
坚持!  自己的选择永不后悔,失败成功都是自己的,兄弟,先稳住你的后院,和她好好商量商量,别急着匆忙出手啊

87# 87#
太便宜啦!

88# 88#
唉…,真晦气!

受到警告 89# 89#
【原帖由最年轻卡车司机于2010-11-15 08:49发表在85楼】

谁吃屎了啊..你个穷鬼..你的车5万也卖不了..信不..你18根轮胎全是米其林新的??车什么成色了..什么车不一打就响啊..你别动..等你车下雪再打车..看看响不.. 我们这一个车比你的还板正.轮胎也不错才卖6万8..你认为 ...

5万卖不了~70万OK~100万...你有病啊?吃屎吃傻了?你是有钱的主为什么跟我这穷鬼过意不去呀?无奈在卡车之家发个贴而已,你也不会买,至于这样吗?