回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
没办法 国产车 就这样 有好有坏 郁闷呀

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
我本来想买一部J6的,看了要从新考虑了

102# 102#
【原帖由王昊于2010-11-9 17:02发表在顶楼】
车回来一个月了,跑了4趟,提车的倒霉事也遇到了,不过还算解决的不错。出事的时候没少麻烦齐哥,在这里向齐哥 再次说声谢谢
车配置:j6p-375   法士特12档180a   457-3.7   挂16米板
装货40吨   油耗现在是37左右 ...
我在提车前,就在服务站彻底检查一遍,并且做了保养!必须这样做,我对一汽送车的根本就信不着他们,他们做的事情让我不理解!素质太差了啊!

103# 103#
【原帖由王昊于2010-11-9 17:02发表在顶楼】
车回来一个月了,跑了4趟,提车的倒霉事也遇到了,不过还算解决的不错。出事的时候没少麻烦齐哥,在这里向齐哥 再次说声谢谢
车配置:j6p-375   法士特12档180a   457-3.7   挂16米板
装货40吨   油耗现在是37左右 ...
我在提车同时就对车辆进行了检查,确保没有任何问题的情况下,在提车,保养必须提前做。送车的人跟一汽不发生关系,他们做的事情很缺德,很没有素质,我根本就不相信送车的人,所以,我要在服务站对车辆检查,和保养!

104# 104#
哈哈  好车,,,,,,,,,

105# 105#
楼主你好,对于你提车时发生的不愉快的事情我深表同情,同时也很为你的问题等到较圆满的解决而高兴;
但是对于你完全利用卡车之家作为武器,使自己的问题解得以决,而对广大关注你和你的J6的卡友的提问不闻不回的做法感到无法理解或是……,卡车之家是一个广大卡友深度交流和共享卡车情结的平台,有些优秀的卡友或前辈总是能及时的将自己的经历中的辛酸与快乐与大家分享,及时的回复大家提出的问题,给广大卡友以指引与启发,像-----西风、亚特等;还有我们的创始人兼群主齐兵,总是出现在大家最需要的时候,替大家普及与讲解卡车及各总成的机械原理,积极地与各厂家、经销商联系周旋以为广大车主解决买车后遇到的重大问题,使大家减小和降低损失,帮助大家渡过难关,这些做法或出发点就是我们卡车之家的精神文化,希望大家要发扬这种文化,不要让大家对个体的关注感到失望。
个人的内心想法,无意冒犯!

106# 106#
【原帖由F2000于2010-11-9 19:40发表在13楼】
您的车子是超速挡吗,1500转可以跑多快

是超速的  在12档1200转时速92  开巡航

107# 107#
【原帖由南方的狼于2010-11-9 22:44发表在23楼】
你的是轻量化的吧?自重多少?现在听说j6出来的轻量化的车头自重只有7吨多?真的假的?

6*4  8.88t

108# 108#
【原帖由qtwe于2010-11-10 11:49发表在40楼】
老乡,咋挂的16米?你们那边17.5米不让上户?

可以  漯河哪里比我们这好上一点

109# 109#
【原帖由木头于2010-11-10 18:10发表在56楼】
奥威11L,弄个奥神机多好

现在的奥威11升就是奥神11升    13升的那是奥霸