回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

这么大箱车也能丢,小偷喜欢搞小五十铃,江铃。四米小车。没听说搞这么大的。这两年治安好很多。

回复 | 使用道具 举报

停车场没个说法的话,你就去停车场收费,收到够为止。 跟停车场老板比狠!停车收了费就要履行保管的义务,既然车场不仁你就可以不义,光脚不怕穿鞋的,烂起来的话不定谁怕谁

62# 62#
河北卡友表示震惊+同情+关注!!!

63# 63#
LIWGA 2014-8-10 11:28发表在 顶楼

小弟于2011年8月份买了台欧曼CTX385   后八轮的  拖的17.5米的托架和箱子  说活不好吧 还马马虎虎    可惜啊 在2012年10月8号晚上  车在深圳市盐田区   一个停车场内被偷走了《车头。托架。箱子》由于没活干我准备2012年10月9号下午去保养的  我去停车场一看车没了  我当时就蒙了   就报警吧      警察让我出10万经费  我当 ...

http://qiwen.sina.cn/?sa=t554v2129d170533&pos=108&cre=ckhome
男子4个月内盗5辆超百万货车
2014-08-10 13:20 华商网-华商报
评论/分享 赢大奖
  不到4个月时间,一名嫌疑人先后在西安周边盗走5辆大货车,价值约100万元,而他却以8万元价格将这5辆车卖掉。华商报记者昨从蓝田警方获悉,涉嫌盗车、销赃的3名嫌疑人已被批准逮捕。
  价值40余万元大货车被盗
  6月4日一大早,蓝田县公安局文姬路派出所接市民王先生报警,他头天晚上停放在三里镇三里头村水果批发市场的红色欧曼大货车被盗,损失40余万元。
  接警后,蓝田县公安局刑侦大队、文姬路派出所等立即组成专案组调查。经摸排,民警发现王先生的车已行至渭南市临渭区,后在临渭区一修理厂发现该被盗车辆。修理厂老板高某称,6月4日早6时许,他就发现这辆红色欧曼货车停放在修理厂门口。
  当天上午9时06分,一名姓闫的男子打电话称,让其帮忙保养下车。
  嫌疑人欲离开被警方拿下
  据高某供述和核实,民警确定55岁的渭南人闫某为嫌疑人之一,并将其列为网上逃犯。6月17日,闫某被渭南警方抓获后称,3月份以来,他通过蓝田人张某先后从一个叫“永”的男子手中购买过5辆大货车,花费了8万元,“永”还开走了他一辆奔腾B70轿车。
  民警调查发现,“永”住在灞桥区洪庆街一家属院。但民警在该家属院蹲点守候10多个小时,未发现其行踪。
  6月18日晚,“永”给闫某打电话说晚上还要交易车,并称其在延安。
  得知这一情况后,专案组民警兵分三路:一路前往渭南市临渭区高某的修理厂附近蹲点守候;一路前往“永”经常出没的洪庆街道小区外守候;另一路人员在经常交易车的环山公路蓝田厚镇段附近守候。但当晚“永”并没有出现。
  第二天上午7时许,专案组重新调整方案,抽调民警在“永”经常交易车的环山公路玉山镇、厚镇一带巡逻盘查。当民警巡逻至环山公路玉山加油站附近时,发现了“永”驾驶的奔腾B70轿车,随后将正要驾车离开的男子控制,他就是“永”。民警还从其车上搜出作案工具及3把匕首。
  涉嫌盗车销赃三人被批捕
  经查,“永”其实姓李,蓝田人,今年34岁。
  李某供述,今年2月27日至6月15日,他先后流窜至灞桥区洪庆街办惠东村、灞桥区席王街办纺北路、蓝田县三里镇三里头村、长安区郭杜街办邓店南村及未央区北三环与北辰大道十字,先后盗窃大货车5辆,以8万元价格卖给闫某,介绍人张某从中获利1万元。
  经蓝田县价格认证中心鉴定,5辆大货车价值100多万元。7月9日晚,准备出逃的张某被民警在咸阳机场抓获。
  目前,闫某、李某、张某已被批准逮捕。
  华商报讯记者景冀 通讯员张强

64# 64#

狗屁,没营业执照就不能告?是不是我打劫没有打劫证,被抓了,也不用处罚?这什么狗屁逻辑?谁说的,连他一起告。

65# 65#

停车场也有份?

66# 66#
LIWGA 2014-8-10 11:28发表在 顶楼

小弟于2011年8月份买了台欧曼CTX385   后八轮的  拖的17.5米的托架和箱子  说活不好吧 还马马虎虎    可惜啊 在2012年10月8号晚上  车在深圳市盐田区   一个停车场内被偷走了《车头。托架。箱子》由于没活干我准备2012年10月9号下午去保养的  我去停车场一看车没了  我当时就蒙了   就报警吧      警察让我出10万经费  我当 ...

按揭的车吧  是不是被按揭公司拖走了 ?

67# 67#
重卡蜗牛 2014-8-10 20:37发表在 51楼

笑了 在停车场车被偷 还要找警察?

笑个B,,没见过你这么没脑子的SB,,,,车被偷了,,不用报警???艹,出了事故找谁,,你去负责??用点脑子来想问题,,

68# 68#
徐西强 2014-8-10 21:21发表在 53楼

你是个纯沙必

还有你个SB!!!骂人SB,总有个问题说明他SB吧!!!从这点我就能说明你是个SB!!!

69# 69#

是不是按揭的车啊,还有停车场就没有什么监控设备吗。停车场不是有人看大门,车辆进出就没有做登记吗?不过过了这么久了。几率有点渺茫啊