回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
该回帖已删除

31# 31#
隋嘉伟 2014-8-8 14:47发表在 顶楼

买的话要技术成熟的厂家,我这有几个小罐,搅拌不均匀,售后来修几次了,说罐是技术不成熟时候做的,说得多蛋疼啊。买车要求a7底盘,12方得大概多少钱,或者有其他不错的介绍一下

厂家直销,有需要请直接联系我:150-7298-5802  QQ:744757523

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
该回帖已删除

33# 33#

隋嘉伟 2014-08-08 14:47:05发表在 顶楼

买的话要技术成熟的厂家,我这有几个小罐,搅拌不均匀,售后来修几次了,说罐是技术不成熟时候做的,说得多蛋疼啊。买车要求a7底盘,12方得大概多少钱,或者有其他不错的介绍一下
个人觉得,买豪沃的底盘,我们站上有几个德龙,小毛病多,车买库存时间太长的车。

34# 34#

western 2014-08-09 00:07:10发表在 4楼

联合340马力底盘,中集凌宇的上装,感兴趣么,国四车,价格给力
多少钱?

35# 35#

解军 2014-09-02 13:15:40发表在 19楼

a7的底盘31.18碗 380马力
推荐:T7H的底盘34.57碗 390马力
到店有优惠。
联系电话:13805577517
宿州徽之星 小解
二手要吗

36# 36#
该回帖已删除

隋嘉伟 2014-08-08 14:47:05发表在 顶楼

我有 东风大力神的 10立方的 去年的车 整车 24万 18660471311 梁山广通汽贸 王文慧

38# 38#

陕汽德龙F3000国三12方搅拌车:陕汽德龙F3000加长平顶驾驶室,6*4驱动,潍柴336EGR马力发动机,法士特9js135变速器,300*(8+6)大梁,轴距4000+1350,盘式7.5T前桥,16T轮减双后桥,12.00R20钢丝胎,自动恒温空调,德国力士乐泵、马达、意大利PMP7.0减速机,联系电话:13872867188,可以私信留个联系方式,发给你价格

39# 39#

请问车买了没有?现在国三处理,不上牌价格很优惠。18975175815王