回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  福田皮卡  轻卡  福田奥铃  发动机  机油  保养维护 
皮卡车大修好后打启动启动不了,齿轮室齿轮按原记号安装但不能启动,空气滤芯还发出打鼓的声音,声音还很大。后来拆前盖油泵齿错一齿,车是可以启动了但空气滤芯处的声音更大了,增压器里面也全是机油,问了其它的修车师傅,有的说供油时间不对,有的又说活塞环装错了,活塞环就算装错了也不存在空滤会有打鼓声呀!车是买了二手皮卡,前几天气缸盖冲了水都跑到油底壳里了,加之原先有点烧机油,前后油封又漏油所以才拆了大修的,拆下原来的活塞发现二道环是内槽反装的,(以大货车的活塞环安装方法)所以装新环时二道环我们反回来了,反回来会影起空滤打鼓声和增压器进机油吗?油泵和增压器都刚换不久,不存在问题。请教万能的卡友出出招吧!小弟在此先谢谢各位大侠们了、谢谢了!请多指教!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

各位大虾,小弟我也算老会员了,之前的号密码忘了,也发过几个贴,请各位大虾赐教,真的很急!齐老大快出来呀!探讨一下嘛!

2# 2#

气门调好没。

3# 3#

气门调好了,现在问题找到了,就是活塞环装反的原因,这款发动机是北汽福田仿造尼桑动力的,活塞环装法和国产技术的有所不同,哎、小日本也太能折腾了,和中国自主设计的反差这么大!