回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
181# 181#
车神路过 2014-8-15 13:19发表在 178
装逼大侠难为你了、这么几天从那个厂家或是网上找的照片、和那天的不一样啊、把那北奔的拍个发来、
不要脸大侠,也真难为你骗回复的方法了,就像让我给你顶帖?逗逼,看清楚了,只是换了个车头,眼瞎,没见过就别逼逼

回复 | 使用道具 举报

182# 182#
特种拖车 2014-8-3 09:47发表在 42楼
真正走烂路拉重载同速比情况下解放连边也贴不上北奔,北奔用的奔驰轮减桥,半轴齿轮齿是加强的
拉倒吧。来河北敬业钢铁看看这的解放怎么用都不坏

183# 183#

丁海峰 2014-08-15 13:48:11发表在 181楼

不要脸大侠,也真难为你骗回复的方法了,就像让我给你顶帖?逗逼,看清楚了,只是换了个车头,眼瞎,没见过就别逼逼
你是司机么、会开车么?装你个比吧就、发你驾照看看、装逼。我是在服务区拍的、我给广大车友看看怎么了、你得色你妈啊、你们单位的车你有给大家分享过么、我4万多的浏览量说明大家还是愿意看的、比较感兴趣的、你他麻*比比你妈啊、就算是你单位的,你是否感觉就牛比了、超你妈个比的。你就是一个小人得志、你会开车么?s笔、小心撞死

184# 184#
车神路过 2014-8-16 13:34发表在 183
你是司机么、会开车么?装你个比吧就、发你驾照看看、装逼。我是在服务区拍的、我给广大车友看看怎么了、你得色你妈啊、你们单位的车你有给大家分享过么、我4万多的浏览量说明大家还是愿意看的、比较感兴趣的、你他麻*比比你妈啊、就算是你单位的,你是否感觉就牛比了、超你妈个比的。你就是一个小人得志、你会开车么?s笔 ...
c你妈*,你是人z吗?不回复nu就骂人,回复你了还骂人,你他m给我上网上找找那几张图片啊,找不到去吃翔好吗?一看你就是个小学生,小学生而已,别出来丢人现眼了,就你那破逼嘴还好意思出来张嘴骂人,爸爸我感觉替你羞耻,没教养的儿子,你不就是发了几篇帖子吗,感觉自己牛逼哄哄了,傻*一个,懒得和你理论

185# 185#

车神路过 2014-08-03 00:28:58发表在 4楼

继续
北奔旗舰车型北奔v3 哪是什么奔驰

186# 186#

丁海峰 2014-08-16 17:20:24发表在 184楼

c你妈*,你是人z吗?不回复nu就骂人,回复你了还骂人,你他m给我上网上找找那几张图片啊,找不到去吃翔好吗?一看你就是个小学生,小学生而已,别出来丢人现眼了,就你那破逼嘴还好意思出来张嘴骂人,爸爸我感觉替你羞耻,没教养的儿子,你不就是发了几篇帖子吗,感觉自己牛逼哄哄了,傻*一个,懒得和你理论

187# 187#

丁海峰 2014-08-16 17:20:24发表在 184楼

证明一点你没驾照、也不会开车、你是跟车打黄油的吧

188# 188#

没点定立、和沉稳、干不成大事。和你叫嚣、是我最大的耻辱

189# 189#
车神路过 2014-8-3 00:28发表在 4楼

继续

怎么靠到地上了啊

190# 190#
........................