回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由卡车导购于2010-11-6 01:38发表在19楼】

71方罐子 都可以拉上100吨了,太大危险  水泥比重1.35-1.6不等 具体看水泥的标号  

LZ你这可是严重的超载啊,罐体的厚度至少以得用上14-16的自重也重了很多,当然车本身是可以承受这个重载的

可车的寿命 ...
恩 没办法啊 不超载就赔钱 我们这最大的罐是96方的 一般都拉110多吨 还不满 就是想着天龙小毛病能少点 要不然我还是选德龙F3000了 纠结啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
说实话 DCI发动机我倒是不太担心 就是天龙这车到底咋样不知道 车货总重110吨 我们这拉那么重一般都是德龙 心里没底

22# 22#
【原帖由高原于2010-11-6 01:48发表在20楼】
恩 没办法啊 不超载就赔钱 我们这最大的罐是96方的 一般都拉110多吨 还不满 就是想着天龙小毛病能少点 要不然我还是选德龙F3000了 纠结啊

车架是可以承受这个重量的,你不用担心车本身 吃不消,综合各车型的考虑 我建议用天龙车

23# 23#
【原帖由卡车导购于2010-11-6 02:00发表在22楼】

车架是可以承受这个重量的,你不用担心车本身 吃不消,综合各车型的考虑 我建议用天龙车
谢谢哥们热心回答 我是在天龙和德隆F3000中选择 现在用的德龙F2000就是小毛病多 车也算可以 听说天龙车小毛病少 不过看坛子里反应的天龙车也一般 还真是下不了决心 准备买两台 不行就一台德龙一台天龙 真是头疼啊

24# 24#
天龙的小毛病确实少,我家的康机340拉标载,回来六个月了,跑了五万公司,除了补胎、紧螺丝和保养,连个十块钱的小修都没有,至于超载就不知道了,你拉那么多又是国道,不用买带超速档的,我建议dci375,12js180t,4.11桥,不要买轻量化的,375够了

25# 25#
【原帖由高原于2010-11-6 02:21发表在23楼】
谢谢哥们热心回答 我是在天龙和德隆F3000中选择 现在用的德龙F2000就是小毛病多 车也算可以 听说天龙车小毛病少 不过看坛子里反应的天龙车也一般 还真是下不了决心 准备买两台 不行就一台德龙一台天龙 真是头疼啊

呵呵你选择两个牌子的车 天龙和德龙正好可以检验两车的舒适性能  油耗  承受能力 等等全方位的比较

车入手后期待你的实况作业,,让大家都来了解下。。

最后问下你,车定好了没?

26# 26#
【原帖由卡车导购于2010-11-6 01:38发表在19楼】

71方罐子 都可以拉上100吨了,太大危险  水泥比重1.35-1.6不等 具体看水泥的标号  

LZ你这可是严重的超载啊,罐体的厚度至少以得用上14-16的自重也重了很多,当然车本身是可以承受这个重载的

可车的寿命 ...

是散装水泥半挂车,不是前四后八

27# 27#
【原帖由高原于2010-11-6 02:21发表在23楼】

LZ 如果有时间的话可以来广东英德来看一下,满大街的天龙的水泥车,那是杠杠的。千万不要选轻量化的,拉包装水泥还可以,拉GG的话恐怕就要挂机啦

28# 28#
【原帖由石头4013于2010-11-6 08:49发表在24楼】
天龙的小毛病确实少,我家的康机340拉标载,回来六个月了,跑了五万公司,除了补胎、紧螺丝和保养,连个十块钱的小修都没有,至于超载就不知道了,你拉那么多又是国道,不用买带超速档的,我建议dci375,12js180t,4. ...
国产重卡正常使用哪个车在30万至50公里需要化很多钱的?

29# 29#
DFL4251A2-T08A-F02-05AB
6×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室(H 标配),东风dCi375-30发动机(带发动机制动),电控系统为EDC7,轴距3400+1350mm,车架前宽940mm,后宽800mm,电阻加热冷起动装置,全钢400L主燃油箱,有燃油箱锁(三锁合一),电子油门踏板及开关,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm拉式膜片弹簧离合器,陕齿12档12JS180T变速箱,头档速比15.53,最高档为直接档,7T前桥,13T轮边减速双后桥(东风460),主减速比4.77,有轮间差速锁,车架纵梁断面300×90×(8+5)mm,钢板弹簧片数3/10,ZF整体式动力转向器,12.00R20子午胎,手动调整臂,无ABS,全浮式前后悬机械减震驾驶室悬置,液压电动翻转,固定式后则扰流板,无色夹层前风窗玻璃,手动玻璃天窗,电动玻璃升降器,中控车门锁,气囊减震司机座椅,通道式仪表板,装空调,有巡航系统,无侧裙板,一段式后轮挡泥板。加装90#牵引销鞍座,工作台。