回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
创新学习;微 2014-7-26 20:04发表在 顶楼

一汽青岛虎V-H大柴发动机质量咋就这么差呢?新车没跑一万公里就开始烧机油,服务站说换四配套,新车就换四配套,伤心啊!!车价位这么高,拿好品牌糊弄消费者,买你我真后悔死了!!!!!!!!

大柴发动机胎带的就是烧机油,这个叫机油燃烧值,所有的德系车都有这毛病,大柴最求的是速度和扭矩,道理等同德系车是一个样的,烧机油属于正常现象,要是不烧机油那就不正常了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
FAW沈阳 2014-12-27 09:59发表在 9楼

大柴发动机胎带的就是烧机油,这个叫机油燃烧值,所有的德系车都有这毛病,大柴最求的是速度和扭矩,道理等同德系车是一个样的,烧机油属于正常现象,要是不烧机油那就不正常了。

四配套换不好还不如原车的呢

跑慢点就不烧了,大柴498路过

拉风小卡 2014-9-28 21:24发表在 7楼

哎,我比你还惨,我9月19好上牌的车,跑700公里油泵下面那渗机油,搞了3次还没搞好,正在联系换机头,哎,这解放破车,谁买谁后悔,价格还老贵,质量不如凯马,喷子吾喷

我十月份买的一汽青岛虎VH,还不到四百公里发动机油泵漏油,四S店还修不好,前轮还向右偏离,六十码以上方向盘抖动很厉害,唉!国产货呀伤国人

我开过  雷诺 也烧机油。。。

15# 15#

湘A一汽青岛 2015-10-25 23:11:29发表在 13楼

我十月份买的一汽青岛虎VH,还不到四百公里发动机油泵漏油,四S店还修不好,前轮还向右偏离,六十码以上方向盘抖动很厉害,唉!国产货呀伤国人
我的虎v来了一年了,问题好多的,转向助力油壶那里漏油,好大一块都往下滴了,发动机下面渗油,变速箱上盖也渗油,我自己紧了一下螺丝,发现螺丝都拧的动可以再拧紧一点,不知道有没有用,还有方向跑偏,向右跑偏一点点,不知道可不可以调,空车走直线方向盘还是正的,重车走直线方向盘会偏最起码20-30度,不知道是什么原因,还有挂档不好挂,2挡和3挡挂不好会打齿,可能和离合器太低了也有关系吧,去调了两次没调好,唉

哥们儿,,,两万块把车卖给我吧。过户费我出。。。别说烧机油,就是烧柴火,,我也认了。。

17# 17#
哥们儿,,,两万块把车卖给我吧。过户费我出。。。别说烧机油,就是烧柴火,,我也认了。

18# 18#
我的是大柴498的国四发动机跑啦快四万公里长途短途都跑一万公里换一次机油没发现烧机油

19# 19#
虎vH3个月车,68O0公里,跑3600公里从上刻线到中间,机油烧了,这车还能用吗,真头疼,