回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

bin215991066 2014-07-20 15:42:20发表在 10楼

广东揭阳
你是装公司的鸡还是土鸡?

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

无缺 2014-07-20 19:29:15发表在 11楼

你是装公司的鸡还是土鸡?
公司

13# 13#
难怪你这么大油耗啊,我的跟你一样也是二点八的,不过我的箱子是四米二的,综合油耗八毛三啊

14# 14#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14062821555f19b8229e79d28f.jpg[/img]   一样的2,8跑到100转速是不一样的,因为速比不一样,所以油耗肯定不一样啊。我的后桥速比是4.875 的,我的变速箱的最小速比是0.79,以上的数据都表明这是快跑的车。我一上快速路就基本货车就是第一快。随便怎么开油耗都在8毛左右。

15# 15#
bin215991066 2014-7-20 10:54发表在 0
我的车已经跑了两万公里,我谈谈我的耗油情况!刚开始磨合期跑一百以上的情况,耗油要一块三毛多,但跑了四千多公里,我换了机油,变速箱油,油耗就降下来,但还是吓人,一百以上时速还是将近一块三,跑到一万公里,我不服气,再换机油,变速箱油,后桥齿轮油,(变速箱和后桥都采用以前日本三菱过来的),但油耗还是高啊! ...
我车跟你的一样 可惜不知道你拉多重 然后我就是每天广州市区 走走停停 一个晚上共100多公里 这次耗油0.92 油价7.56  如果跑一次东莞来回有200几公里呢就是 0.84一公里 加开空调的

16# 16#

粤AJQ1 2014-07-31 03:57:15发表在 15楼

我车跟你的一样 可惜不知道你拉多重 然后我就是每天广州市区 走走停停 一个晚上共100多公里 这次耗油0.92 油价7.56  如果跑一次东莞来回有200几公里呢就是 0.84一公里 加开空调的
车货总重不超八吨……时速一般都是八十码以上!拉绿通,你懂的……

4.6m蓝牌怎么弄的

18# 18#

可能是因为车厢大的原因,而且你拉的太重了,我的是4米2的厢车,油耗1元,别开太快,超过90码,就特别耗油,别人的4米2平板车,平均油耗7毛5,太羡慕他们了。

19# 19#
我装 198笼    开70 左右    大概一块        扬柴4102中冷增压

20# 20#

98663347,轻卡群组,轻卡卡友交流用武之地