回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#

北奔挺硬的啊

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
新乡地区欧曼 2014-11-15 16:15发表在 97
其实是没有分家了,最早的是1986年,东风公司柴油发动机厂开始许可证生产康明斯中马力B系列发动机。在两公司的生产技术许可证协议到期后,1996年6月,东风汽车公司和美国康明斯公司以50:50的股权比例,设立东风康明斯发动机有限公司。这中间可能是存在种种的原因,康明斯在05年自己又投资在西安组建了以个纯正的康明斯厂, ...

102# 102#
新乡地区欧曼 2014-7-15 22:03发表在 15楼

我觉得可以考虑一下,GTL超能版的,主车应该是8.2吨左右,430马力,福田康明斯,发动机只有647个零部件,应该说是很先进了,469免维护后桥,速比是2.7多。

您是新乡南环欧曼专卖的吧,GTL超能版福康什么价430的

103# 103#
永不言弃A 2014-11-15 22:26发表在 102楼

您是新乡南环欧曼专卖的吧,GTL超能版福康什么价430的

不是专卖,我只是喜欢这个行业,我家里面也有这个车380超能版。我是对比了雷诺,奥威,东康,西康等发动机的具体参数以后,我是真心觉的这个发动机不错,无论 是发动机的账面技术参数,还是我三叔还有我弟的行车报告,我真是感觉这个车,还可以。所以推荐了。另外,像这种,大马力小速比的车型,是以后的趋势。可以说是势不可挡呀。

104# 104#

新乡地区欧曼 2014-11-15 16:18:52发表在 98楼

您是做重卡销售的,我觉的您应该知道大马力小速比的配比,是为什么!!速比是2.714
随着时代的发展,咱们国家的物流行业也有了很大的变革,咱们的重型卡车只能顺应时代的变化而变化才能得到很好的发展。
这话是不错,问题是现在高速上都限的那么低,你咋跑?再说了,就算是要求速度,也没必要那么小的速比吧?

105# 105#
新乡地区欧曼 2014-11-15 22:39发表在 103楼

不是专卖,我只是喜欢这个行业,我家里面也有这个车380超能版。我是对比了雷诺,奥威,东康,西康等发动机的具体参数以后,我是真心觉的这个发动机不错,无论 是发动机的账面技术参数,还是我三叔还有我弟的行车报告,我真是感觉这个车,还可以。所以推荐了。另外,像这种,大马力小速比的车型,是以后的趋势。可以说是势不 ...

是以后的趋势,价格有点高了

106# 106#
周口重卡销售 2014-11-16 12:58发表在 104楼

这话是不错,问题是现在高速上都限的那么低,你咋跑?再说了,就算是要求速度,也没必要那么小的速比吧?

您说的也是正确的,不过这个速比是可以有选择性的,有2.714还有3.083.

107# 107#
个人建议买重汽t7h,发动机是德国曼的,10万公里换机油,包150万公里,后桥是德国曼的单级桥,也是免保养(轴头也是免保养)。现在重汽在做活动,买车降一万,三年保修期内不计里程。谁说谁 车好,你让他也这样来一个同样的保证你可以到当地去试实车,一比就知道了

108# 108#
9802056 2014-7-15 14:06发表在 顶楼

主要用来标准载……毛重不超60吨,最好车头在8吨~8.5吨之间,我想在j6,天龙,北奔v3,中选择……m3000直接不考虑,太垃圾……求答案……

五十铃ISUZU重卡(无需尿素)国4环保。牵引车自重8.2吨。卡车之家小编的现场介绍北京报价39万元 解读五十铃VC46牵引车

109# 109#
向往西域 2014-7-15 16:45发表在 9楼
拉到吧!中国的车除了解放全是垃圾,除了解放都是组装的有什么区别,你想比出来你买一批试试,不信来我们河北敬业看看,解放就是好!

一汽解放给敬业定做的390大载J6,呵呵,不能比呀,别人买不到的。